La Gioielleria Stroili di Vicenza offre un'ampia scelta di orologi, gioielli e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del personale, sottolineando l'attenzione e la disponibilità delle commesse, rendendo l'istituzione una garanzia per chi cerca eleganza e varietà.
Agostino D.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della ragazza che ci ha seguiti 👍brava Genny
Morena G.
Ilaria M.
Collane
Sydonie francine D.
29 dic 2025
Stroili è sempre una garanzia! Staff sempre attento e gentili e prodotti belli per tutte le tasche
Simona F.
29 dic 2025
Commessa poco attenta alle nostre esigenze, con poca voglia di lavorare, nel regalo ha lasciato il prezzo
Gentile Simona ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Daniele T.
29 dic 2025
la vasta scelta di prodotti
Irene R.
27 dic 2025
Ottima esperienza d'acquisto, personale molto gentile e d'aiuto.
Maria elisa A.
18 dic 2025
Professionalità e disponibilità top
Rodica B.
17 dic 2025
La cortesia del personale,competenza e l'esposizione in modo elegante che conquista il cliente
Egle M.
16 dic 2025
La vasta gamma
Mara S.
16 dic 2025
Commessa molto gentile
Jennifer C.
14 dic 2025
La commessa non ha controllato il bracciale. Aveva una parte con colla e carta attaccata. Sono tornata in negozio e per pulirlo hanno messo 10 minuti perché non era semplice sistemarlo. Inoltre mi ha messo in conto 1€ del biglietto senza avvisarmi. Mi ha anche proposto una incisione senza comunicare che era a pagamento. Ha proposto il servizio come fosse un plus magari in occasione del black friday.
Gentile Jennifer, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 20.00) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Paola D.
13 dic 2025
Gentilezza del personale
Lara N.
12 dic 2025
Commessa molto gentile e preparata, mi ha anche stretto e sistemato degli orecchini che avevo acquistato in precedenza, cosa che una sua collega la scorsa volta non aveva fatto.
G. O.
10 dic 2025
La ragazza è stata squisita sia ne modi sia mal risolvere la problematica dovevo appunto effettuare un cambio.
Teresa T.
Gentilezza