L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
Recensione verificataBello
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 lug 2024
Recensione verificataNon trovo corretto far pagare una riparazione di un articolo ancora in garanzia
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
8 lug 2024
Recensione verificataMartina
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
5 lug 2024
Recensione verificataIl personale ,a parte la responsabile che è top,non è preparato.
2 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale con cui abbiamo trattato.
2 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMolto gentili
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Recensione verificataLa gentilezza del personale
24 giu 2024
Recensione verificataL’attenzione, per questa volta
Recensione verificataLa gentilezza del personale
23 giu 2024
Recensione verificataLa competenza delle commesse
21 giu 2024
Recensione verificataHo chiesto alla commessa della nuova collezione vista in mail e lei non ne sapeva nulla. Incredula alle mie parole ha guardato il sito.
Gentile DANIELA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco informato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 giu 2024
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata positiva ma poi per fare un lavoro minimo sul braccialetto ci sono volute più di tre settimane. Quando l'abbiamo comprato ci era stato detto che ce ne sarebbe voluta una, inoltre nonostante il personale fosse stato contattato non mi è stato fornito un aggiornamento sulle tempistiche. Semplicemente avrei voluto che fosse stato spiegato dal principio anche perché era un regalo ed è stato un disagio poi verso la persona a cui l'avevo regalato essere così in ritardo. Che imbarazzo.
18 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
17 giu 2024
Recensione verificataNiente