L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
1 mar 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo e la commessa è stata molto disponibile
1 mar 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato presso negozio centro commerciale Palladio Vicenza. Venditrice Noemi. Ma. disponibile educata e professionale 👍
28 feb 2023
27 feb 2023
Recensione verificataProfessionali e veloci! Una garanzia.
23 feb 2023
Recensione verificataRagazze qualificate e molto preparate nel lavoro e sopratutto la gentilezza che hanno con la clientela
22 feb 2023
Recensione verificataPosto tranquillo ,idem per il personale
22 feb 2023
Recensione verificataSono venuta ad acquistare un braccialetto essendo in tema San Valentino e sono rimasta molto soddisfatta. Sia per la cortesia del personale e per il fatto prezzo molto conveniente , lo consiglio!
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale.Prodotti di qualità.
10 feb 2023
Recensione verificataL’unico problema è che non ci sono troppe taglie di anelli ed alcuni prodotti che ci sono online non sono presenti in tutti i negozi fisici, per il resto tutto perfetto come sempre!!
9 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva!
8 feb 2023
7 feb 2023
6 feb 2023
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile che ha saputo guidarmi nel mio acquisto
1 feb 2023
Recensione verificataCommessa sveglia,competente e gentile.Infatti le ho fatto i complimenti!
1 feb 2023
Recensione verificataSono stato ben seguito e indirizzato ad un'acquisto che incontrava le mie necessità
1 feb 2023
Recensione verificataSono stata accolta con un sorriso meravigliosa è servita con dolcezza. Complimenti a Noemi M. Grazie.
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e professionale anche nei consigli
30 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, se solo non fosse che il prezzo esposto nonché quello riportato sul cartellino del prodotto non corrispondessero al costo effettivo (maggiore)