L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, valorizzate dalla qualità e dall'estetica dei prodotti. L'accoglienza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente apprezzate.
Elisabetta G.
14 ott 2025
Recensione verificataScelta dei prodotti e chiarezza del personale
14 ott 2025
Recensione verificataPersonale ok
Luca V.
11 ott 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto educata ,gentile e disponibile .
11 ott 2025
Recensione verificataIl personale ottimo
Elisa V.
7 ott 2025
Alessandro B.
7 ott 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
6 ott 2025
Recensione verificataPersonale attento e competente.
Riccardo D.
6 ott 2025
Recensione verificataLe vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha saputo capire esattamente le mie esigenze, sia in fase di scelta di cosa acquistare, sia per la scelta del metodo di pagamento. Complimenti!
Maria R.
4 ott 2025
Recensione verificataLa grande varietà di articoli e soprattutto la competenza e gentilezza del personale
Riccardo F.
3 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza e disponibilità.
Marco B.
Aliona G.
3 ott 2025
Recensione verificataHo avuto una pessima esperienza con una permuta e tanta confusione con le commesse che nemmeno loro sapevano come gestire le cose! Mi hanno detto una cosa poi un’altra…peccato che era passato del tempo se no avrei richiesto di restituirmi il tutto. Non do la colpa al personale ma all’azienda! Sconsiglio e personalmente non tornerò mai più!!!
Gentile Aliona, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione per la confusione che si è generata durante la gestione della sua permuta. Per noi è importante garantire chiarezza e trasparenza in ogni fase, e ci scusiamo se in questo caso non è avvenuto. Abbiamo già segnalato la sua segnalazione al reparto competente e sarà nostra cura contattarla direttamente per approfondire l’accaduto e offrirle il supporto necessario. Ci teniamo a trasformare la sua esperienza in qualcosa di positivo e restiamo a disposizione. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Agostino A.
1 ott 2025
Recensione verificatacortesia
Valentina S.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale professionale e competente,mi sono trovata benissimo
Maria R.
28 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale ed il grande assortimento anche di prezzi
Daniela L.
Recensione verificataCortesia
Valentina T.
28 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa, la qualità del braccialetto.
Donatella C.
27 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale ❤️
Fabrizio M.
25 set 2025
Recensione verificataCompetenza professionalità e cortesia del personale, in particolare riferito alla Sig.ra Giovanna,che ha seguito il mio acquisto
Susanna B.
23 set 2025
Recensione verificataProntezza e competenza nel risolvere le varie problematiche