L'istituzione offre una grande varietà di gioielli e si distingue per la cortesia e professionalità del personale. I clienti apprezzano l'ottimo servizio e l'attenzione ai dettagli, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Cinzia G.
27 apr 2025
Recensione verificataIl negozio è molto fornito le commesse sono veramente disponibili e ti consigliano al meglio
Carina H.
21 apr 2025
Recensione verificataLa accoglienza
Victoria C.
16 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta 🥰
Roberta Z.
6 apr 2025
Recensione verificataSempre la gentilezza e i consigli vincenti per l'acquisto
Marzia R.
3 apr 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale, ampia scelta, rapporto qualita' prezzo. Mio negozio di fiducia da anni
Marinella R.
29 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile molto cordiale e preparato
Giovanna P.
25 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza
Sabrina F.
22 mar 2025
Recensione verificataProfessionalita
Sabrina C.
21 mar 2025
Recensione verificataPiù volte mi è capitato di trovarmi in difficoltà con il personale
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile Sabrina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Kateryna L.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio
S. G.
12 mar 2025
Recensione verificataNon ho comprato nulla alla Stroili oro di Novi Ligure. Ho comprato nel punto vendita di Alessandria diverse volte, non recentemente e mi sono trovata benissimo.
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e desideriamo informarla che procederemo con le necessarie verifiche. Qualora dovessimo riscontrare delle anomalie, la ricontatteremo per fornirle aggiornamenti e richiederle ulteriori dettagli. Inoltre, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione per assisterla e risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Ci trova dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 sulla live chat del sito cliccando sul seguente link https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ Cordialmente, Claudia Team Stroili
Maria cristina T.
11 mar 2025
Recensione verificataPrezzi accessibili e competenza del personale
Genovina S.
8 mar 2025
Recensione verificataDisponibilita’ e informazioni chiare alle mie richieste. Punto vendita con personale sempre accogliente, locali puliti, oggetti in vendita ben disposti.
Aurore G.
7 mar 2025
Recensione verificataHo preso un bellissimo braccialetto per i 14 anni di un' amica di mia figlia e degli orecchini per mia figlia a cerchio
Nadia M.
7 mar 2025
Recensione verificataCompetenza personale
Roberta M.
4 mar 2025
Recensione verificataGentili e cortesi
Alberto V.
3 mar 2025
Recensione verificataGentilezza personale, ampia scelta
Romana D.
2 mar 2025
Recensione verificataQualità del servizio Riparazioni
D. A.
2 mar 2025
Recensione verificataEmpatia
V. S.
1 mar 2025
Recensione verificataIncompetenza nella gestione delle riparazioni
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI