L'istituzione Gioielleria Stroili a Novi Ligure è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, oltre a offrire un'ampia selezione di prodotti a prezzi onesti. La professionalità delle commesse rende l'esperienza d'acquisto piacevole e rassicurante.
Cinzia G.
27 apr 2025
Recensione verificataIl negozio è molto fornito le commesse sono veramente disponibili e ti consigliano al meglio
Carina H.
21 apr 2025
La accoglienza
Victoria C.
16 apr 2025
Molto soddisfatta 🥰
Roberta Z.
6 apr 2025
Sempre la gentilezza e i consigli vincenti per l'acquisto
Marzia R.
3 apr 2025
Cortesia e competenza del personale, ampia scelta, rapporto qualita' prezzo. Mio negozio di fiducia da anni
Marinella R.
29 mar 2025
Personale gentile molto cordiale e preparato
Giovanna P.
25 mar 2025
La disponibilità è la gentilezza
Sabrina F.
22 mar 2025
Professionalita
Sabrina C.
21 mar 2025
Più volte mi è capitato di trovarmi in difficoltà con il personale
Gentile Sabrina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Kateryna L.
15 mar 2025
Ottimo servizio
S. G.
12 mar 2025
Non ho comprato nulla alla Stroili oro di Novi Ligure. Ho comprato nel punto vendita di Alessandria diverse volte, non recentemente e mi sono trovata benissimo.
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e desideriamo informarla che procederemo con le necessarie verifiche. Qualora dovessimo riscontrare delle anomalie, la ricontatteremo per fornirle aggiornamenti e richiederle ulteriori dettagli. Inoltre, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione per assisterla e risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Ci trova dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 sulla live chat del sito cliccando sul seguente link https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ Cordialmente, Claudia Team Stroili
Maria cristina T.
11 mar 2025
Prezzi accessibili e competenza del personale
Genovina S.
8 mar 2025
Disponibilita’ e informazioni chiare alle mie richieste. Punto vendita con personale sempre accogliente, locali puliti, oggetti in vendita ben disposti.
Aurore G.
7 mar 2025
Ho preso un bellissimo braccialetto per i 14 anni di un' amica di mia figlia e degli orecchini per mia figlia a cerchio
Nadia M.
2 mar 2025
Empatia
V. S.
1 mar 2025
Incompetenza nella gestione delle riparazioni
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI