La gioielleria Stroili di Novi Ligure si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti a prezzi ragionevoli. khách hàng apprezzano la disponibilità e competenza delle commesse, creando un'atmosfera accogliente.
"Accoglienza e competenza"
"Cortesia e disponibilità"
"Personale gentile e competente"
"La cortesia e competenza della direttrice e delle impiegate. La qualità dei prodotti. La completezza di informazione, i prezzi ragionevoli."
"Il consigliare con simpatia e professionalità"
"Gentilezza e professionalità, un negozio accogliente in cui è piacevole fare acquisti."
"Gentilezza e disponibilità!"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"La cortesia del personale di Novi Ligure"
"Mi hanno colpito la varietà di proposte e la gentilezza e professionalità del personale."
"Gentilezza accuratezza e varietà di scelta"
"la vasta scelta per poter fare regali molto belli in ogni fascia di prezzo"
"Il personale del punto vendita è sempre molto disponibile e competente"
"Il personale del negozio davvero gentile e competente mi sono sentito veramente a mio agio."
"La gentilezza del personale e l'ordine e la pulizia del negozio"
5 ago 2024
Recensione verificataIl personale sempre presente e professionale
3 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
3 ago 2024
Recensione verificataTutto bene
30 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità
26 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo ho trovato una commessa che sostituva una collega in ferie e mi ha detto che era in grado di mettere un ciondolo nel bracciale appena acquistato, l'ha aperto con dei tronchesini e fatto!!! Peccato che appena mia figlia ha usato il bracciale si è aperto perché lei ha fatto un lavoro pessimo!!! Il ciondolo è andato perduto e il bracciale per caso se le' trovato tra le mani..Sono tornata in negozio per fare notare l'accaduto, la commessa che c'era mi ha detto che non mi poteva aiutare il ciondolo non me lo poteva rimborsare. Insomma a me questo bracciale d'argento mi è costato praticamente 100 euro ringrazio moltissimo....La signora che ha fatto molto bene il suo lavoro...
Risposta da Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 lug 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale
23 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'efficienza della commessa
23 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la grentilezza
22 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
20 lug 2024
Recensione verificataCortesia
18 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse.
17 lug 2024
Recensione verificataLa bellezza del gioiello
Recensione verificataGentilezza nel servizio
Recensione verificataLe commesse
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
10 lug 2024
Recensione verificataCordialità e cura del negozio
10 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale addetto, e dedizione nei confronti del cliente a venire incontro alle sue esigenze
9 lug 2024
Recensione verificataTutto, ma soprattutto la ragazza che ci ha seguito che mi ha aiutata a scegliere il regalo con molta cortesia e gentilezza
5 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile, per me è la base per tornare a fare acquisti nello stesso posto.