La gioielleria Stroili a Bari è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ampia offerta di prodotti. I clienti lodano la disponibilità del personale e la bellezza dei gioielli.
"Vasto assortimento in negozio e personale cordiale"
"La gentilezza della commessa"
"La disponibilità la gentilezza e la professionalità del personale al pari con l'assortimento dell'offerta."
"La professionalità"
"La gentilezza e soprattutto i consigli della venditrice"
"La gentilezza e la competenza del personale!!!"
"La disponibita' del personale"
"Posso solo ringraziare il personale che mi ha servito dal primo istante, grazie"
"Disponibilità e gentilezza"
"Scelta di articoli, cortesia e disponibilità."
"Consigli della commessa e vasta scelta per fascia di prezzo"
"l'assortimento dei prodotti"
"Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile…"
Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile (sig.ra Romana).
"Buon negozio"
"Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto…"
Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto dell'esperienza.
6 giu 2022
Recensione verificataMolto probabilmente su
5 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza scarsa, dipendente poco sorriden⁵te e presa dalle operazioni interne. Mentre pagavo ha provato a spiegrmi una promozione che non ho avuto neanche voglia di ascoltare.
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile Andrea, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci. Grazie e a presto, Il team Stroili
30 mag 2022
27 mag 2022
Recensione verificataCordialità, professionalità e soprattutto umanità da parte del personale. Ormai faccio acquisti di questo genere solo da Stroili. Grazie! Lo consiglio!
25 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataBene
Recensione verificataFantastica!
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e propositivo
Recensione verificataNothing to add
20 mag 2022
Recensione verificataTutto ok grazie a Teresa
19 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile, educato, disponibile e professionale.negozio molto pulito ed in ordine...il negozio è quello nell'Ipercoop di Santa Caterina a Bari.
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile ,cortese, professionale,educato, preparato. Esperienza ottima
17 mag 2022
Recensione verificataE andato tt molto bene
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile DOMENICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta poiché la signora Sabrina è riuscita a rendere in azienda due bracciali in acciaio per i quali involontariamente avevo perso i ciondoli ed ero molto dispiaciuta lei ha fatto in modo di farmeli riavere nuovi con i rispettivi ciondoli impresa per niente facile ma alla fine è riuscita nel suo intento rendendomi super felice un grazie infinito a Sabrina
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile SERAFINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono già tornata in negozio per altri acquisti e presto ritornerò per altri visto che acquisterò qualcosa per i miei testimoni di nozze grazie a voi sempre gentili e professionali
14 mag 2022
Recensione verificataHo avuto validi consigli
13 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza negozio Santa Caterina per cortesia accoglienza professionalità
12 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità. Davvero ottima esperienza
12 mag 2022
Recensione verificataBello personale educato e disponibile
12 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile, davvero empatica.