La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 giu 2022
Recensione verificataBellissimo
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e professionale
10 giu 2022
Recensione verificatabuondi, mi piace esposizione dei vostri articoli, il personale è molto educato e gentile cosa che io ritengo molto importante, sono vostra cliente da tempo e continuando ad essere gentili non m perderete, grazie
10 giu 2022
Recensione verificataSempre cortesi e professionali attenti come sempre alle richieste del cliente
Recensione verificataCortesia e professionalità
7 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
6 giu 2022
Recensione verificataMolto probabilmente su
5 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza scarsa, dipendente poco sorriden⁵te e presa dalle operazioni interne. Mentre pagavo ha provato a spiegrmi una promozione che non ho avuto neanche voglia di ascoltare.
Gentile Andrea, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci. Grazie e a presto, Il team Stroili
30 mag 2022
27 mag 2022
Recensione verificataCordialità, professionalità e soprattutto umanità da parte del personale. Ormai faccio acquisti di questo genere solo da Stroili. Grazie! Lo consiglio!
25 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataBene
Recensione verificataFantastica!
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e propositivo
Recensione verificataNothing to add
20 mag 2022
Recensione verificataTutto ok grazie a Teresa
19 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile, educato, disponibile e professionale.negozio molto pulito ed in ordine...il negozio è quello nell'Ipercoop di Santa Caterina a Bari.