Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Professionali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta con estrema gentilezza ed educazione dal commesso del negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfacente davvero eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso molto gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso molto gentile, non invadente, competente
offerte veramente convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato una commessa simpatica disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene come sempre
Soddisfatta
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre un consiglio da parte del personale!
top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo il negozio bello commessa sempre molto disponibile
Soddisfacente,personale molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA OANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sempre gentili...e ti aiutano a trovare quello che ti serve!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto cortese e disponibile,ci siamo dovuti rivolgere per risolvere un problema su l'ultimo acquisto e ci è stato risolto immediatamente.continueremo ad acquistare presso questo punto vendita perché offre un'ottima assistenza sia in fase di acquisto che dopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERIKA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto cordiale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
commessa top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELVIRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Contenta dell’acquisto, mi trovo bene ed è difficile uscire senza comprare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!