L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
19 apr 2022
Recensione verificataMoto soddisfatta del prodotto e della disponibilità della commessa
19 apr 2022
Recensione verificataMolto professionale e gentile
16 apr 2022
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataGentilezza, competenza e cortesia
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Gentile JODIE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataGentili disponibili e professionali
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità,gentilezza.
26 mar 2022
Gentile BORIS , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataC’era un po’ di coda ma avendo io ho già scelto guardando le vetrine l’acquisto è stato facile e veloce.
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile NICOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataRagazze gentilissime che ci hanno aiutato nella scelta facendoci vedere molte cose
22 mar 2022
Recensione verificataTutti professionali
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataAccolto e servito con competenza
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataNegozio organizzato bene, luminoso ed accogliente. Personale capace, cortese e disponibile.
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e competente per un negozio sempre ben fornito
14 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti, ottima qualità prezzo e gentilezza legata alla professionalità.
12 mar 2022
11 mar 2022
Recensione verificataMassima cortesia
10 mar 2022
Recensione verificataOttima scelta personale cortese e competente
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato