Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Collegno - Via Spagna
Cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DHEBORA M.
La gentilezza, cortesia e disponibilità ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.
Ragazza molto gentile e cordiale presso il Carrefour di Collegno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Al di là delle commesse degli addetti vendita che sono persone squisite l'azienda trova un abbia una qualità rapportabile al prezzo dei prodotti che ci sono e sicuramente a livello burocratico gestisce malissimo le situazioni totalmente insoddisfatta perché non curante della brutta figura che ho fatto più di una volta con un acquisto nei loro store credo che Ne acquisterò ancora né lo considero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Caterina , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Buonasera chiedo venia se Vi scrivo, ma volevo inoltrarVi gentilmente un reclamo, in quanto sinceramente sono rimasta molto molto molto delusa per quanto accaduto. Mio figlio, giovane studente universitario, volendo effettuare un acquisto per il compleanno della sua fidanzata ha scelto la Vs catena di negozi. Ha consultato il Vs sito ed è rimasto molto colpito dal seguente anello codice 1429923 costo 109,00 euro. Prima dell' acquisto però sul Vs sito ,che avrebbe assegnato anche un gradito sconto del 10% sul primo acquisto On line(mio figlio e' uno studente), ci siamo recati nel Vs negozio fisico di Collegno ,per valutare dal vivo , con visibilità al tatto , ovvero fuori vetrina espositiva, degli anelli della stessa tipologia :oro bianco 375/1000 , Cubic Zirconia avente un costo dai 99,00(1418379) ai 129,00 euro(1426410) ma anche altri modelli di quella fascia prezzo.Essendo particolarmente colpito dal design però dell' anello 1429923 , disponibile solo on line , abbiamo deciso molto fiduciosi di effettuare l acquisto sul Vs sito, basandoci anche sulle informazioni descrittive messe a confronto e contenute on line sui tre modelli suddetti. Pur avendo vicinissimo il punto vendita di Collegno La Certosa (To) , il Vs sistema e-commerce però stranamente ci ha permesso il ritiro solo ed unicamente in altri PV dell' Area di Torino e provincia, tra i quali, quello piu' prossimo, ma non esattamente vicino, quale la filiale di Grugliasco, nel centro commerciale di Legru, a 13 km di distanza da Collegno. Ieri 11 giugno lo abbiamo ritirato a Grugliasco e abbiamo avuto la bruttissima sorpresa: l' anello è esageratamente sottile per tutta la sua complessivita' , sembra fatto con un filo sottile di oro, tant'e' che messo a confronto con i modelli 1418379 e 1426410, di soli 10 euro in più o 20 euro in meno, sussiste una Enorme differenza sia di consistenza che di peso. Anche le commesse sono rimaste perplesse nel vedere il modello 1429923. Non pare proprio un anello del valore di 109,00 euro , inoltre la sua forma così sottile non si evince né dalle foto caricate sul sito e né soprattutto nei Vs PV esiste un anello simile. Sinceramente mio figlio avrebbe fatto una pessima figuraccia presentando questo anello come regalo. Troppo misero, scusate la schiettezza. Essendo domani ,13 giugno il giorno del compleanno, abbiamo optato per la restituzione presso il Pv di Collegno, anche se il rimborso del reso non sarà per compensazio e anche se non avremo il 10%di sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
Disponibilità e gentilezza della persona che ha curato il mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA G.
Per ora nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Servizio gentile e disponibile
La gentilezza della commessa
Gentili e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La gentilezza della commessa la varietà dei prodotti
Gentilezza, e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilità e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto della gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mio marito ha acquistato un paio di orecchini con lo sconto del Compleanno 20per cento. A casa si accorge che gli orecchini sono simili ad altri acquistati in precedenza, torniamo per cambiarli ma ci dicono che lo sconto non vale più quindi deve acquistarli senza sconto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'accoglienza della signora,e la gentilezza che ha avuto 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La Dedizione e la super disponibilità delle commesse che mi hanno accolta con molta gentilezza. Mi sono trovata veramente molto molto bene. Ho acquistato molti gioielli e ritornerò a breve.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il consiglio del personale e la serietà grazie
Vasto assortimento ..