La gioielleria Stroili di Collegno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con disponibilità. La qualità dei prodotti, tra cui l'oro 375, soddisfa le aspettative, con un'ottima varietà di scelta e prezzi adatti a ogni esigenza.
Antonio L.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Sabrina B.
13 nov 2025
Zero
Gentile Sabrina, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Alessia Il Team Stroili
Patrizia B.
10 nov 2025
La gentilezza e la simpatia della commessa che mi ha servito, peraltro esperta e professionale.
Silvia C.
9 nov 2025
Come sempre ho trovato gentilezza e compet nza
Giulia F.
28 ott 2025
Gentilezza del personale
Monica V.
13 ott 2025
Purtroppo il dispositivo acquistato non consente di rispondere alle chiamate, contrariamente a quanto mi era stato indicato. Le caratteristiche riportate non corrispondono quindi a quelle effettive del prodotto.
Gentile Monica, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Elena L.
2 ott 2025
Assolutamente perfetto
Marianna M.
22 ago 2025
La solita cortesia e gentilezza del personale
M. C.
31 lug 2025
cortesia e competenza
Melissa D.
21 lug 2025
Gli sconti sui pdt e la gentilezza del personale
E. A.
20 lug 2025
La venditrice Eleonora è stata molto utile ad aiutarmi a scegliere il regalo per mia suocera, empatica e solare! Tornerò di sicuro per prossimi pensieri o regali per me
Lucia C.
10 lug 2025
La qualita e attenzione ai piccoli dettagli
Elena P.
7 lug 2025
Commesse molto competenti e gentili
Antonello C.
4 lug 2025
Competenza e professionalità del personale, super disponibile...
Maria B.
1 lug 2025
Ho trovato veloce quello che cercavo
Natale C.
25 giu 2025
Gentilezza e cortesia
F. C.
16 giu 2025
stroili la certosa collegno: conosco tutte le commesse,le adoro sono gentilissime! per quanto riguarda la qualità di stroili,sono sempre stata soddisfatta,anche l’oro 375 è molto di qualità non si consuma,non scolorisce e rimane lucidissimo! ho acquistato moltissimi prodotti e sono contentissima🥰
Luana C.
11 giu 2025
La gentilezza e disponibilità della commessa
Cinzia D.
8 giu 2025
Gentilezza del personale
Roberto D.
4 giu 2025
Cordialità e disponibilità della commessa, competente che ha capito subito le mie esigenze