L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
Rosario G.
6 ago 2025
Recensione verificataIn alcuni negozi , c'è poco personale soprattutto il weekend
Manuela E.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità
Stefania R.
Recensione verificata...
Katiuscia B.
6 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità immediata della commessa.
Gloria M.
5 ago 2025
Recensione verificataServizio impeccabile
Rossella A.
4 ago 2025
Recensione verificataLa bellezza ed eleganza del bracciale che ho preso
Paola A.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale,davvero perfetti
Alessia C.
1 ago 2025
Recensione verificataLa pazienza e la gentilezza
Cosimo damiano S.
1 ago 2025
Recensione verificataProfessionali come sempre.
G. M.
1 ago 2025
Recensione verificataOttima professionalità del personale che mi ha assistito all'acquisto. Pazientemente mi ha aiutato a individuare l'acquisto giusto. Grazie a Daniela S. molto preparata
M. O.
30 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene ,soprattutto prezzi competitivi vasta gamma di prodotti
Pierluigi C.
28 lug 2025
Recensione verificataI prezzi
Antonio S.
25 lug 2025
Recensione verificataI prezzi rimangono comunque alti
Mirella isabel T.
Recensione verificatagentile
Marcello C.
Recensione verificataMolto soddisfatto grazie
Mohammad M.
23 lug 2025
Recensione verificataAlcune personale deve essere piu gentile piu disponibile tante volte capitato personale parlano cose personale cliente ci aspettano grazie.
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Mohammad ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
D. C.
23 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile per qualsiasi chiarimento, celerità del servizio richiesto
L. D.
Recensione verificataCordiali
Carmine P.
22 lug 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Anna rita B.
20 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile presso store fiordaliso rozzano