L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
M. O.
30 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene ,soprattutto prezzi competitivi vasta gamma di prodotti
Pierluigi C.
28 lug 2025
Recensione verificataI prezzi
Antonio S.
25 lug 2025
Recensione verificataI prezzi rimangono comunque alti
Mirella isabel T.
Recensione verificatagentile
Marcello C.
Recensione verificataMolto soddisfatto grazie
Mohammad M.
23 lug 2025
Recensione verificataAlcune personale deve essere piu gentile piu disponibile tante volte capitato personale parlano cose personale cliente ci aspettano grazie.
Gentile Mohammad ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
D. C.
23 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile per qualsiasi chiarimento, celerità del servizio richiesto
L. D.
Recensione verificataCordiali
Carmine P.
22 lug 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Anna rita B.
20 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentile presso store fiordaliso rozzano
Carmelita C.
19 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Paola B.
18 lug 2025
Recensione verificataBuona offerta e prodotti molto carini
Valentina B.
14 lug 2025
Recensione verificataCortesia
Giovanni N.
13 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità per il cambio dell'anello che avevo regalato
Maria F.
11 lug 2025
Recensione verificataLa completa disponibilità e cortesia del personale
Paola G.
10 lug 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta e prezzo
Alessandra F.
9 lug 2025