L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
Carmelita C.
19 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Paola B.
18 lug 2025
Recensione verificataBuona offerta e prodotti molto carini
Valentina B.
14 lug 2025
Recensione verificataCortesia
Giovanni N.
13 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità per il cambio dell'anello che avevo regalato
Maria F.
11 lug 2025
Recensione verificataLa completa disponibilità e cortesia del personale
Paola G.
10 lug 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta e prezzo
Alessandra F.
6 lug 2025
Recensione verificataMa Ma
Elisabetta P.
6 lug 2025
Recensione verificataCommessa giovane scortese, poco predisposta alla vendita. Volevo fare un altro acquisto ma mi è passata la voglia
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Elisabetta ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Salvatore P.
5 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità
Mariolina L.
5 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Rossella M.
4 lug 2025
Recensione verificataGioielli moderni e tanta varietà
D. L.
3 lug 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale nn sempre scontata
Claudia F.
30 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Adriana G.
30 giu 2025
Recensione verificataL’accoglienza è la gentilezza
Simona D.
27 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetto vendita .
Sabrina L.
24 giu 2025