L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
6 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità delle ragazze e la serietà dell'azienda.
5 ago 2024
Recensione verificataLa velocità e la gentilezza della commessa
2 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale addetto alla vendita perché spesso non è così
2 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità della addetta alla vendita
1 ago 2024
Recensione verificataCommesse gentili e competenti. Orecchini molto belli.
1 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato tanti bracciali e tutti si sono rovinati in breve tempo nonostante fossero in acciaio e mi fosse stato garantito che non si sarebbero rovinati. Inoltre, quando li ho portati per chiedere (a pagamento) che venissero lucidati e aggiunti i brillantini ove mancanti, mi é stato detto di attendere 15 giorni, e che sarei stata richiamata, intanto i bracciali li avevo lasciati in sere stroili oro di San Giuliano Milanese. A distanza di un mese nessuna chiamata, al che mi reco in sede e mi dicono che non é sistemabile. Mi volete dire che non si puo lucidare almeno? A pagamento poi! Inoltre ho fatto presente di non essere stata contattata e hanno alzato le spalle. Non si lavora cosi.
Recensione verificatagioielli molto belli
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataL'assortimento di prodotti
30 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un bracciale, bellissimo. Commessa super gentile e disponibile.Grazie
30 lug 2024
Recensione verificataOrologio Fossil 3 atm che ha già effettuato almeno 5 cambi di batteria. Mi reco da voi per sostituire la batteria e dal giorno dopo si forma condensa all'interno della cassa, senza che l'orologio sia neanche stato bagnato.
29 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataBellezza dei prodotti
29 lug 2024
Recensione verificataHo sostituito la batteria dellorologio hip hop ma continua a fermarsi
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataVarietà di scelta
Recensione verificataTutto ottimo
27 lug 2024
Recensione verificataCarini
26 lug 2024
Recensione verificataCortesia
24 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità’, conmpetenzs e gentilezza del personale … Grazie ;)