L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
25 apr 2024
Recensione verificataVasto assortimento di gioielli
25 apr 2024
Recensione verificataTempi troppo lenti
Recensione verificataAccoglienza
Recensione verificataDisponibilita' personale
24 apr 2024
Recensione verificatapersonale gentile, disponibile, che consiglia idee regalo....parlo da uomo, che non ha idee in merito quando entro in una gioielleria...quindi molto apprezzato...
24 apr 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo, ed ho ricevuto la sostituzione di un intero bracciale che a cui era saltata una pietra.
24 apr 2024
Recensione verificataAvere almeno una scorta di magazzino per gli orologi così da non dover vendere quello esposto.
23 apr 2024
Recensione verificataPerché è stata gentile capendo il problema e risolvendo
23 apr 2024
Recensione verificataCortesi e gentili
22 apr 2024
Recensione verificataBenissimo
22 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza
20 apr 2024
Recensione verificataHo fatto fare i buchi alle orecchie alla mia bambina di 4 anni. Le due ragazze in negozio sono state gentilissime, sicure nel gestire l'emotività di una bambina ai suoi primi orecchini, e competenti. Bellissima tutta la brandizzazione del servizio foratura, con diploma e coroncina! Complimenti!
20 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza delle commesse. Grazie di tutto
20 apr 2024
Recensione verificataQualità e prezzi convenienti
Recensione verificataGentilezza
19 apr 2024
Recensione verificataOfferta
Recensione verificatatutto
18 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza è la disponibilità d el personale
Recensione verificataLa gentilezza, 🙏
13 apr 2024