L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
2 nov 2023
Recensione verificataConsuelo è stata cortese e professionale
2 nov 2023
Recensione verificataSono sempre così antipatiche
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataPunto vendita per Rozzano Personale splendido
31 ott 2023
Recensione verificatasiete gia molto efficaci
31 ott 2023
Recensione verificataMi sono state chieste €.400,00 euro per un preventivo di una riparazione di un orologio a carica mauale che ovviamente ho rifiutato (per lo stesso problema avevo speso qualche anno fa €.20,00) e tra l'altro dopo la riconsegna è tornato a funzionare perché era solo un problema di molla, in quanto era stato caricato troppo! Stesso problema l'ha riscontrato mio marito a cui sono state chieste €.200,00 per un orologio automatico, riparato poi in un altro negozio con sole €30,00.
Recensione verificataNessujo
30 ott 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
29 ott 2023
Recensione verificataNessuno
29 ott 2023
Recensione verificataPiù assortimento
28 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza è perfetta
27 ott 2023
Recensione verificataCommesse intente a chiacchierare tra di loro
26 ott 2023
Recensione verificataTempi di attesa un pochino lunghi ma purtroppo c'era poco personale.
26 ott 2023
Recensione verificataNo nessuno.
25 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, vasta scelta
Recensione verificataNoo
Recensione verificataNo nessuno
24 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
24 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio