I clienti apprezzano la gentilezza e la competenza del personale presso l'istituzione di Rozzano, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi.
4 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato alla Corte del Sole (Cagliari) un anello di fidanzamento per la mia ragazza (che studia fuori Sardegna), con l'impegno della commessa che se la misura dell'anello fosse stata sbagliata potevo sostituirlo con la misura esatta. Circa 20 giorno giorni dopo ho consegnato l'anello alla mia ragazza ed è risultato molto largo. L'anello dopo averlo provato è stato subito rimesso nel suo astuccio e mai più messo al dito. Qualche giorno dopo mi presento con la mia ragazza al punto vendita Stroili della Corte del Sole a Cagliari dove ho fatto l'acquisto e alla consegna dell'anello mi viene detto dalle cassiere che l'anello era stato usato e che quindi non ci poteva essere una sostituzione dell'anello. Tutto ciò mi è stato riferito dalla responsabile del negozio e da una commessa con maniere molto scortesi sia nei miei confronti che in quelli della mia ragazza. Vista la mancanza di serietà da parte loro non cambiando l'anello usato una volta ( perchè se no come faccio a provarlo), la maleducazione nel linguaggio nel rivolgersi nei nostri confronti mi sono tenuto l'anello e sono andato via molto deluso e amareggiato. A parte che mi hanno fatto fare una figuraccia con la mia ragazza. La conclusione di tutta questa situazione è che io sicuramente non metterò mai più piede in qualsiasi negozio Stroili neanche se mi regalassero i gioielli e qualunque persona mi chiedesse sconsiglierei vivamente di servirsi nei vostri negozi.
2 nov 2023
Recensione verificataNo siete già bravi
2 nov 2023
Recensione verificataConsuelo è stata cortese e professionale
2 nov 2023
Recensione verificataSono sempre così antipatiche
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataPunto vendita per Rozzano Personale splendido
31 ott 2023
Recensione verificatasiete gia molto efficaci
31 ott 2023
Recensione verificataMi sono state chieste €.400,00 euro per un preventivo di una riparazione di un orologio a carica mauale che ovviamente ho rifiutato (per lo stesso problema avevo speso qualche anno fa €.20,00) e tra l'altro dopo la riconsegna è tornato a funzionare perché era solo un problema di molla, in quanto era stato caricato troppo! Stesso problema l'ha riscontrato mio marito a cui sono state chieste €.200,00 per un orologio automatico, riparato poi in un altro negozio con sole €30,00.
Recensione verificataNessujo
30 ott 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
29 ott 2023
Recensione verificataNessuno
29 ott 2023
Recensione verificataPiù assortimento
28 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza è perfetta
27 ott 2023
Recensione verificataCommesse intente a chiacchierare tra di loro
26 ott 2023
Recensione verificataTempi di attesa un pochino lunghi ma purtroppo c'era poco personale.
26 ott 2023
Recensione verificataNo nessuno.
25 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, vasta scelta
Recensione verificataNoo
Recensione verificataNo nessuno
24 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente