L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
27 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile
25 gen 2023
Recensione verificataACQUISTO AL FIORDALISIO DI OPERA (MI) consegna con istruzione di altro orologio. Non riesco a regolare. Mente al Vs. negozio di Vimercate mi hanno dato assistenza con cortesia.
23 gen 2023
Recensione verificataPositiva I generale. L'unica critica consiste nei tempi di attesa. Consiglio di intensificare nei periodi di saldi o concentrazione di clienti (tipo il sabato) il personale.
22 gen 2023
Recensione verificataRagazze gentilissime e disponibili
22 gen 2023
Recensione verificataPur non essendo disponibile l'articolo scelto, ci è stata consigliata una valida alternativa. Ci riteniamo soddisfatte!
22 gen 2023
Recensione verificataCome sempre il personale sa soddisfare le mie esigenze. Molto cordiali
Recensione verificataMolto efficiente
Recensione verificataPunto vendita Rozzano c/o Fiordaliso
Gentile Milena, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
21 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale
21 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataottima
Recensione verificataGreat service
18 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
15 gen 2023
Recensione verificataRagazza giovane molto gentile e grande professionalità..presso punto vendita in Fiordaliso (mi).
Recensione verificataPersonale A
15 gen 2023
Recensione verificataNon parlo italiano e l'impiegato è stato molto paziente
13 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e cordialità.