L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
Recensione verificataGentili e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta in tutto e per tutto
Recensione verificataRagazza gentilissima
14 giu 2022
Recensione verificataMolta disponibilità e cortesia
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile. Mi hanno seguita per tutto il percorso di scelta.
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataCercavo una collanina
10 giu 2022
Recensione verificataGentilissima la commessa e molto disponibile
Recensione verificataCordiali e gentili
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile
7 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto carina,gentile e professionale
3 giu 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che mi serve la Signora Maria Consuelo nel pv di Rozzano , mi sono trovata benissimo , è molto gentile e disponibile mette il cliente a propio agio mantenendo un atteggiamento molto professionale e competente.
1 giu 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, personale sorridente e gentile .
1 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato un cambio, personale disponibile e gentilissimo.
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
31 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata gentile e disponibile.
Gentile MARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2022
Recensione verificataAcquisto orecchini
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze del cliente, ordine e pulizia
23 mag 2022
Recensione verificataperfetta
23 mag 2022
Recensione verificataSbagliato incisione
Gentile Fabio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere meglio la dinamica dell'accaduto e per trovare, se possibile, un soluzione che possa renderla felice. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili