L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
22 mag 2022
Recensione verificataGioielli stupendi
22 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza del negozio di Rozzano è stata molto paziente e ha dato ottimi suggerimenti
21 mag 2022
Recensione verificataPositiva, buon acquisto,
20 mag 2022
Recensione verificataCommessa davvero gentile e disponibile
Recensione verificataBella
20 mag 2022
Recensione verificataEsperienza ottima personale gentile ed efficiente
Recensione verificataBUONA
Gentile Sandra , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità. Ho trovato quello che cercavi in loco tempo perché la commessa del fiordaliso a Rozzano era decisamente preparata
Gentile Martina , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPersonale qualificato
Gentile Ileana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataLa commessa tanto gentile e disponibile
Gentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataBell
Gentile Marco , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutto benissimo
Gentile Silvia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMeraviglioso!
Gentile Hanna , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataLa venditrice è stata molto carina e disponibile
14 mag 2022
Recensione verificataPrezzi interessanti. La signorina che mi ha servita al Fiordaliso di Rozzano (MI), il 24-4-2022, alle ore 17:15, è stata gentilissima e professionale (ma ho avuto l'impressione che lo fossero anche le altre)
13 mag 2022
Recensione verificatapersonale cortese, buona assistenza all'acquisto
12 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
11 mag 2022
10 mag 2022