L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
11 feb 2022
Recensione verificataBravissime
10 feb 2022
Recensione verificataSemplice la scelta del prodotto
5 feb 2022
Recensione verificataCi siamo trovati molto bene!!
2 feb 2022
Recensione verificataAddetta vendita molto cortese e disponibile
2 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
1 feb 2022
Recensione verificatabuongiorno, ricevimento cordiale, scarsa illustrazione del prodotto, tempi lunghi per pagamenti
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
26 gen 2022
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
25 gen 2022
Recensione verificataEro in questo negozio la prima volta. Mi è piaciuto molto. Grazie per tanto attenzione. Sono rimast contenta!
23 gen 2022
Recensione verificataPerfetta
23 gen 2022
Recensione verificataPreparazione gentilezza e e professionalità
17 gen 2022
Recensione verificatapositiva
16 gen 2022
Recensione verificataEsperienza in negozio sicuramente piacevole. Lo staff è stato molto disponibile nel guidarmi nella scelta dei giusti orecchini. Purtroppo, dopo solo un giorno dall'utilizzo, la perla si è staccata per un difetto di fabbrica e, dopo aver speso una cifra non bassissima, è abbastanza strano. Comunque li abbiamo riportati in negozio e sono stati prontamente sostituiti con una nuova versione.
14 gen 2022
Recensione verificataCortesia e attenzione per il cliente, per i prossimi acquisti mi rivolgerò sicuramente a stroili. Grazie
13 gen 2022
Recensione verificataNegativa . Personale cortese,ma mi hanno venduto un orologio al quarzo invece di un automatico. Ritprnata in negozio la commessa ha detto che la collega era inesperta.Peccato che sullo scontrino c'era il suo nome e ci ha servito lei. Poco professionale. Avrebbe fatto meglio a riconoscere di aver sbagliato. Comunque nessun rimborso e mi è toccato ripiegare su un altro orologio anche più costoso. Vi sembra corretto tutto ciò?
13 gen 2022
Recensione verificataEsperienza piacevole. L’affetto alle vendite è stato gentile ed ha accolto ogni mia richiesta con cortesia e collaborazione
Recensione verificataottima
10 gen 2022