L'istituzione Gioielleria Stroili di Pomezia è rinomata per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre competente e attento alle esigenze dei clienti. La vasta gamma di prodotti e prezzi competitivi la rendono una scelta apprezzata da chi cerca qualità e varietà.
Nicola S.
5 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale nel mostrare le opzioni, nonostante fossimo a pochi minuti dall’orario di chiusura
Federico V.
4 ago 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
V. S.
1 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza dello staff!
Annarita S.
1 ago 2025
Recensione verificataDolcezza, cura, disponibilità e professionalità del personale al punto vendita a Pomezia presso il c.c. 16 pini. Ti aiutano a trovare sempre una soluzione per ogni esigenza.
Marisa M.
29 lug 2025
Recensione verificataLa vasta gamma di prodotti, tutti bellissimi
Pierluigi B.
24 lug 2025
Recensione verificataUn oggetto a prezzo scontato ma molto apprezzato
Jessica G.
23 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Sara Z.
23 lug 2025
Recensione verificata"Non sono affatto contenta che ogni volta che compro qualcosa, anche un piccolo oggetto, cerchiate sempre di propormi altri prodotti come panni o accessori. Trovo che sia importante rispettare il cliente e le sue scelte, specialmente se, come me, acquista spesso da voi."
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile Sara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
G. D.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto gentile
Silvia S.
22 lug 2025
Recensione verificatagentilezza e velocità del personale
Irene S.
21 lug 2025
Recensione verificataLa.gentilezza della commessa
Nataliia K.
17 lug 2025
Recensione verificataMi piace perché Tanta scelta dei prodotti !
Sara B.
15 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e Gentilezza del personale
Maria elisabetta M.
12 lug 2025
Recensione verificatapesonale
Veronica P.
10 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Silvia M.
Germana G.
4 lug 2025
Recensione verificataL' ampia gamma di prodotti e di prezzi che si adattano alle esigenze e alla disponibilità economica di tutti
Ilaria M.
1 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Giorgia C.
28 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalita' del personale .
Patrizia C.
17 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta, personalmente per quanto mi riguarda di orologi
Adele alessia R.
14 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale