Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pontecagnano Faiano - Via Pacinotti
Le commesse sempre gentili ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA I.
Gentilezza e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA C.
La competenza e l' efficienza del personale. Poi anche la disponibilità dei prodotti nello store presso il Maximall, Pontecagnano Salerno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA R.
La signora che ci ha assistiti è stata molto attenta alle nostre esigenze e ci ha mostrato tutte le scelte e alternative possibili. Inoltre ci ha proposto una promozione che ci ha permesso di soddisfare ulteriori esigenze di regalistica ad un prezzo davvero conveniente. Ad ogni evento vi scegliamo e vo confermate il parner giusto per queste esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.
Penso di non aver mai trovato un personale così eccellente. Sono stata chiamata una settimana prima a causa di un ritardo da parte del corriere (già questo dimostra quanto siano state corrette). In seguito sono stata ricontattata per l’arrivo del mio anello. Allo store ho trovato delle ragazze gentilissime, disponibili e molto competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.
Cordiali le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA ANDREA B.
La gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA P.
Staff molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Professionalità nell'assistenza del cliente e risoluzone celere delle problematiche legate all'acquisto del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Esposizione molto bella, oggetti da regalare di vario prezzo, personale molto disponibile e competente. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
La competenza, la professionalità e la cortesia del team di vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Professionalità vasta scelta di monili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL R.
Ho acquistato un paio di perline con base in oro del costo di 29 euro. L'acquisto è stato effettuato sabato 28 settembre e gli orecchini li ho indossati subito, ma il giorno successivo durante il turno di lavoro, mi sono accorta che la perlina si era staccata ed era rimasto solo lo scheletro dell'orecchino attaccato. Il lunedì mattina, il giorno 30 settembre, mi sono recata al punto vendita dove ho effettuato l'acquisto chiedendo solo di farlo.presente in azienda ,non ho richiesto un cambio ,però nel giro di un giorno ,staccandosi così la perlina è evidente che l'orecchino fosse già fallato , ma mi è stato detto con evidente superficialità e scherno che le politiche non prevedono nulla in merito perché è come se avessi portato in negozio una scatola di scarpe con una sola scarpa ... un esempio a dir poco fuori contesto e sciocco... La mia esperienza di acquisto è stata decisamente negativa questa volta e non credo ci ritornerò molto presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store, e per l'atteggiamento del personale. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
La cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R C. *
La cortesia della Commessa! Prodotti al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA B.
Sono sempre soddisfatta,perchè quello che acquisto è buono e mi vengono illustrate tutte le caratteristiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA E.