La gioielleria Stroili di Pontecagnano Faiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'accoglienza e attenzione eccezionali. La disponibilità nella consulenza e la vasta scelta di prodotti sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
"Personale disponibile e molto amabile"
"Personale gentile e preparato"
"Cordialità esperienza elevata professionalità"
"Personale molto cortese"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e accogliente"
"La disponibilità e l'attenzione del personale, oltre alla simpatia!"
"Disponibilità e cortesia"
"tutto perfetto. Cortesia e competenza del personale"
"Molto soddisftatta per la gentilezza, disponibilità e professionalità del personale dipendente e per i vs omaggi di sconto che fate, grazie e saluti."
"Personale eccellente grande scelta di prodotti"
"Prezzo e vasta scelta"
"L assortimento dei gioielli,la cortesia delle commesse,e la disponibilità di proporre i vari prodotti"
Anna C.
12 apr 2025
Recensione verificatapersona cordiale, competente e disponibile
Ugo S.
4 apr 2025
Recensione verificataACCOGLIENZA, ASSORTIMENTO E GENTILEZZA DEL PERSONALE
Gerardo B.
29 mar 2025
Recensione verificatapersonale cortese e competente.
Monica S.
Liliana M.
Recensione verificataPROFESSIONALITA'
Rosa N.
24 mar 2025
Recensione verificataVolevo acquistare un altro orologio oltre al liu jo e orecchini ma non lo trovavano a terminale con quel codice e ho dovuto rinunciarvi ! Pensare che l avevo già indossato in attesa di passare la carta quindi l ho dovuto togliere dopo 30min di attesa
Risposta da Gioielleria Stroili Pontecagnano Faiano - Via Pacinotti
Gentile Rosa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
F. B.
21 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
V. B.
19 mar 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta e la disponibilità della commessa.
S. T.
19 mar 2025
Recensione verificataQualita
G. S.
7 mar 2025
Recensione verificatavasta scelta e ottimo rapporto qualità prezzo ma soprattutto la cordialità e la gentilezza della commessa
F. S.
7 mar 2025
Recensione verificataL’accoglienza e la cortesia della signora del personale 👍
A. M.
6 mar 2025
Recensione verificataCompetenze e gentilezza
R. G.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
M. P.
19 feb 2025
Recensione verificataqualità e professionalità
G. C.
17 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia e semplicità nei rapporti interpersonali
A. G.
9 feb 2025
Recensione verificataNon ho gradito di non essere informati al momento dell'acquisto i pezzi extra "pezzetta x lucidare e biglietto di auguri" erano a pagamento.e non inclusi.
L. T.
9 feb 2025
Recensione verificataCortesia e competenza commessa