La gioielleria Stroili di Pontecagnano Faiano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione al cliente e l'ottimo servizio.
Vittoria S.
28 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Barbara M.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Julia I.
20 gen 2025
Recensione verificataLe commesse sempre gentili ❤️
Gianna C.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e convenienza
Annamaria R.
11 gen 2025
Recensione verificataLa competenza e l' efficienza del personale. Poi anche la disponibilità dei prodotti nello store presso il Maximall, Pontecagnano Salerno.
Walter F.
10 dic 2024
Recensione verificataLa signora che ci ha assistiti è stata molto attenta alle nostre esigenze e ci ha mostrato tutte le scelte e alternative possibili. Inoltre ci ha proposto una promozione che ci ha permesso di soddisfare ulteriori esigenze di regalistica ad un prezzo davvero conveniente. Ad ogni evento vi scegliamo e vo confermate il parner giusto per queste esigenze.
Rosa R.
8 dic 2024
Recensione verificataPenso di non aver mai trovato un personale così eccellente. Sono stata chiamata una settimana prima a causa di un ritardo da parte del corriere (già questo dimostra quanto siano state corrette). In seguito sono stata ricontattata per l’arrivo del mio anello. Allo store ho trovato delle ragazze gentilissime, disponibili e molto competenti.
Valentina P.
15 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio
Lucia P.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Simone F.
13 nov 2024
Recensione verificataStaff molto gentile e professionale.
Alessandra G.
3 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità nell'assistenza del cliente e risoluzone celere delle problematiche legate all'acquisto del prodotto
Monica B.
22 ott 2024
Recensione verificataEsposizione molto bella, oggetti da regalare di vario prezzo, personale molto disponibile e competente. Soddisfatta
Maria A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa competenza, la professionalità e la cortesia del team di vendita.
22 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità vasta scelta di monili
18 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità