L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti e accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'efficienza e la disponibilità delle commesse, che offrono un supporto prezioso durante gli acquisti.
Elsa L.
27 apr 2025
Recensione verificataRegalo che ho comprato
R. T.
21 apr 2025
Recensione verificataDirei tutto
Tiziana V.
21 apr 2025
Recensione verificataGentili e professionali
Daniela C.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimi suggerimenti da parte dell'addetta vendita
Claudia G.
17 apr 2025
Recensione verificatacortesia del personale
Rossella V.
16 apr 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Roberta V.
13 apr 2025
Recensione verificataLa vasta scelta. Personale sempre molto cortese.
Fabio P.
11 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale; il buon rapporto qualità/prezzo; l'allestimento degli spazi, sobrio, elegante ed accattivante. Professionale.
Sabrina G.
8 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile e paziente. Sono molto soddisfatta dell' acquisto che mi ha aiutata a fare
Guido vincenzo N.
2 apr 2025
Recensione verificataEfficienza, correttezza e velocità
Donatella T.
2 apr 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo e massima cordialità della commessa😊
Umberto B.
1 apr 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità
Luisa F.
29 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno
Ombretta N.
25 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e l'attenzione delle addette alla vendita. La vasta scelta dei gioielli
Katia S.
24 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato due prodotti per due persone. Uno era un regalo che il mio ragazzo ha deciso sul momento di fare a me e questo la commessa lo ha semplicemente inserito nella borsetta senza manco mettere il fiocchetto come se fosse un acquisto di serie b
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Katia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Stefania M.
19 mar 2025
Recensione verificataAssortimento delle proposte e gentilezza delle commesse.
Giuliana R.
15 mar 2025
Recensione verificataAttenzione al cliente
M. C.
15 mar 2025
Recensione verificataAccoglienza del personale
Luisa F.
12 mar 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Federico F.
10 mar 2025