L'istituzione Gioielleria Stroili di Ragusa si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e i consigli utili delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza positiva per i clienti.
"Gente disponibile e soprattutto sorridente sintomo di accoglienza anche se non si acquista 👍"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale serio e competente"
"La correttezza degli addetti alla vendita"
"La professionalità sui consigli è stata preziosa Grazie"
"Accueil très professionnel. Bon conseil. Parfait !"
"Gentilezza del personale, disponibilità e aiuto nella scelta"
"Gentilezza del personale! Ho fatto il mio acquisto a Ragusa. C'era una Signora molto gentile. Grazie"
"La gentilezza e la disponibilità"
"Qualità e varietà di scelta"
"Ampia Possibilità di scelta e cortesia del personale"
"L'assortimento"
5 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
4 giu 2024
Recensione verificatatutto andato bene
31 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
31 mag 2024
Recensione verificataAvevo chiesto un cambio e ho aspettato tre mesi perché si erano dimenticati
Risposta da Gioielleria Stroili Ragusa - Via Achille Grandi
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità
28 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vastità di scelta in negozio
28 mag 2024
Recensione verificataChiara
27 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
27 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza dell personale
24 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta
21 mag 2024
Recensione verificataPresso il centro commerciale le Masserie a Ragusa ho trovato le commesse molto preparate e gentili,
21 mag 2024
Recensione verificataMolto professionale
20 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa (giovane)
19 mag 2024
Recensione verificataNiente perfetto così
16 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilita
15 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa che ha soddisfatto le mie aspettative
14 mag 2024
Recensione verificataLA COMMESSA E' STATA MOLTO PROFESSIONALE NEL SAPERCI CONSIGLIARE, GENTILE, DISPONIBILE
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità e l aiuto che mi ha dato la commessa
13 mag 2024
Recensione verificataCordialità!!