L'istituzione presenta un'ampia varietà di gioielli di alta qualità, apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale a Ragusa.
24 giu 2024
Recensione verificataLa scelta
24 giu 2024
Recensione verificataLa simpatia e la disponibilità della commessa che ci ha serviti
21 giu 2024
Recensione verificataI prezzi competitivi e la gentilezza del personale
Gentile Angela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 giu 2024
Recensione verificataTante grazie.La commessa e stata troppo gentile. Congratulazione.
20 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
19 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale e ampia scelta su cio' che si vuole acquistare
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e celerità da parte del personale.
9 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità delle ragazze
9 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Valentina, nel punto vendita le Masserie Rg.
5 giu 2024
Recensione verificataI gioielli in acciaio
5 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
4 giu 2024
Recensione verificatatutto andato bene
31 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
31 mag 2024
Recensione verificataAvevo chiesto un cambio e ho aspettato tre mesi perché si erano dimenticati
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
29 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità
28 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vastità di scelta in negozio
28 mag 2024
Recensione verificataChiara