L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti belli ed eleganti. Molti clienti lodano l'ordine e la lucentezza nelle esposizioni, insieme alla disponibilità e gentilezza dei commessi.
17 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataSono stata bene servita dalla commessa, che mi ha cortesemente aiutata nel mio acquisto.
10 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataL’addetta alla vendita è stata gentile, educata ed ha soddisfatto a pieno la mia richiesta.
Recensione verificatamolto bene
7 set 2023
7 set 2023
Recensione verificataBravissimo l'operatore che mi ha seguito, peccato che era da solo quindi con due clienti davanti ho dovuto aspettare più di mezz'ora
4 set 2023
Recensione verificataExcelente
4 set 2023
Recensione verificataPerfetta
3 set 2023
Recensione verificataSuper
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale. Assistenza super!
21 ago 2023
Recensione verificataBennissimo
18 ago 2023
Recensione verificataMolto buona e accogliente
13 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo fatto cambiare la batteria ad un orologio e abbiamo trovato la copertura inferiore tutta graffiata, indice del fatto che è stato aperto malamente e senza nessuna cura. Preciso che sul fondo ci sono incise le iniziali del proprietario dell orologio ce adesso risultano poco leggibili.
Gentile Concetta , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto educato e cordiale, ho trovato subito ciò che cercavo
1 ago 2023
Recensione verificataGentilissima la commessa
1 ago 2023
Recensione verificataMolto bravi!
31 lug 2023
Recensione verificataOttimo!
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, prodotti di qualità.