La gioielleria Stroili a Cuneo è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ottima esposizione dei prodotti. Il negozio riscontra una forte preferenza per la varietà e la qualità dei gioielli, mantenendo un ambiente ordinato e pulito.
21 apr 2023
Recensione verificataSono andata in negozio per un auto-regalo, un paio di orecchini: commessa molto gentile e preparata, mi ha consigliato gli orecchini più adatti alle mie esigenze, ricordandomi anche lo sconto compleanno! Molto soddisfatta
13 apr 2023
Buono sconto -20% per il compleanno scaduto la sera prima .....quindi acquisto a prezzo pieno
Gentile Luisa , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco elastico ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e le inviamo lo sconto compleanno del 20% , usufruibile per un acquisto online; inserisca il codice che abbiamo attivato per lei : "HBSTROILI20 " IL TEAM STROILI
8 apr 2023
Molto gentile la venditrice Enrica professionale nel spiegare le caratteristiche del prodotto in vendita super soddisfatta da consigliare
8 apr 2023
positiva
Ottima
25 mar 2023
Ho acquistato un paio di orecchini per il compleanno di mia figlia
Personale gentile e disponibile
21 mar 2023
Una buona esperienza. Cortesia del personale
9 mar 2023
Cuneo
8 mar 2023
positiva
8 mar 2023
Ragazza cordiale e disponibile prodotti originali non sempre convenienti ma belli consigliato
4 mar 2023
Contenta
1 mar 2023
buona
1 mar 2023
Ragazze simpaticissime e molto cordiali!
28 feb 2023
Tutto ok
27 feb 2023
Molto professionale, attenta ai miei bisogni e ha saputo rispondere al meglio ai miei dubbi
26 feb 2023
sono rimasta un pochino delusa perchè non mi fatto nessun sconto sul prodotto acquistato in occasione del mio complex ( per motivi di saluti non sono riuscita ad fare l'acquisto nel periodo indicato) ...........
Gentile Domenica, le ricordo che lo sconto compleanno è valido 10 giorni prima, il giorno del compleanno e 4 dopo. Pertanto se non viene utilizzato andrà perso. Le ricordo inoltre, che lo sconto può essere utilizzato anche online. Grazie e a presto, Team Stroili
Ok grazie, a volte si fa come si può e non come si vuole ( on line non funzionava!!!!) . Grazie comunque ed in futuro valuterò se ancora andare nel vostro negozio . Buona gg.e buona vita.
22 feb 2023
bellissimo
12 feb 2023
ho acquistato degli orecchini, un bracciale ho fatto fare il 3° buco alle orecchie a mia figlia. tutto ok.
27 gen 2023
Cortesia e professionalità. Prodotti esposti bene, prezzi chiari e facilità di comunicazione. Risposte esaurienti, disponibilità del personale.