L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, garantendo un'esperienza positiva ai clienti.
18 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità del personale
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese - negozio luminoso e accogliente -
17 lug 2024
Recensione verificataLa possibilità di avere voucher da spendere
16 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
15 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale preparato
14 lug 2024
Recensione verificataSostituzione batteria a un orologio acquistato da voi 14 mesi fa. Prezzo 7,oo euro, morale: dovevo comprare un regalo di compleanno che ho rinunciato a comprare da voi. Questione di onestà.
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale, ti seguono e ti aiutano nella scelta dell' oggetto che scegli.
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e il riscontro del regalo che ho scelto nel vostro negozio e che è piaciuto moltissimo.
14 lug 2024
Recensione verificataCommesse molto carine e disponibili
13 lug 2024
Recensione verificataMolto bello il negozio ,nuovo e molto luminoso ,personale top
13 lug 2024
Recensione verificataHo portato due collane di oro a riparare e ancora non ho notizie. Sono state sempre difettose fin dall’inizio ma la scortesia del personale è davvero imbarazzante
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilita
8 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
8 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale addetto.
7 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
7 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa
6 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità delle addette vendita
2 lug 2024
Recensione verificataIl bracciale