Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
buona
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglierei Stroili uno per l'accoglienza e la professionalità, e soprattutto per la loro pazienza e i loro consigli , e due per gli ottimi prezzi , assolutamente ci ritornerò, esperienza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre ciò che mi piace e ciò che cerco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre ciò che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentilissimo e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
cortesia e proattività
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto esaustiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
PROFESSIONALITA' E CORTESIA DEL PERSONALE
Ghkllkbvcxtghjj
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Troppo insistente.. merce venduta danneggiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ,Grazia ci dispiace che abbia percepito da parte del nostro personale , poca gentilezza e troppa insistenza , e che il prodotto acquistato non abbia rispettato le attese, e che quindi non abbia vissuto un’esperienza d'acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle priorità più importanti, e puntiamo sempre a migliorarci, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci scusiamo per qualsiasi fraintendimento possa esserci stato con i nostri addetti vendita e certi che si sia trattato di un episodio isolato. l'aspettiamo presto per il prossimo acquisto. Cordialmente STROILI ORO
È stata fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta perché sono molto cortesi e disponibili ma soprattutto trovi tutto ciò che desideri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le comesse sono molto gentili
Cortesia, professionalità