L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia è riconosciuta per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità a ottimi prezzi. Gli addetti sono sempre gentili e disponibili, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
3 ago 2022
Recensione verificataSerietà professionalità e cortesia perfetti
30 lug 2022
Recensione verificataGentilissima la signora che era in negozio. Mi ha consigliato
30 lug 2022
Recensione verificataPerfetta!
28 lug 2022
Recensione verificatadisponibilità e gentilezza
27 lug 2022
Recensione verificataDi certo non ritornerò più in questo negozio dove ho acquistato l’ultima volta
Gentile Valeria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 lug 2022
Recensione verificataNon invadenti ma molto disponibili
27 lug 2022
Recensione verificataMassimo di cortesia e disponibilità
22 lug 2022
Recensione verificataEntisiasmante
20 lug 2022
Recensione verificataTutto bene sono pienamente soddisfatto grazie
6 lug 2022
Recensione verificataEntisiasmante
Recensione verificataGentilissima e cordiale
30 giu 2022
Recensione verificataMi è piaciuto il servizio e grande scelta
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse del punto vendita di Formia presso il Centro Commerciale Itaca sono cordialissime, simpaticissime molto pazienti.
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 giu 2022
Recensione verificataL’affetto alle vendite è stata disponibilissima e cordialissima. Ero indecisa e mi ha mostrato di tutto un po’ senza perdere la pazienza nemmeno un istante
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
23 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza
14 giu 2022
10 giu 2022
Recensione verificataMolto probabile
7 giu 2022
Recensione verificataLe addette alla vendita sono molto accoglienti