L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la cortesia e la disponibilità dell'assistenza durante l'acquisto.
24 mag 2022
Recensione verificataNn ho avuto mote spiegazioni che ho chiesto sul prodotto che mi interessava.
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 mag 2022
Buona
22 mag 2022
Eccellente organizzazione delle vetrine, rendendo piacevole la scelta dell'articolo da comprare ed accoglienza e professionalità del personale non sono da meno...
19 mag 2022
Picevole
18 mag 2022
Accoglienza ottima, perdonale super disponibile è molto professionale! E soprattutto pulizia e ordine del negozio top!
18 mag 2022
mi sono trovata bene
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Per me strolli è meglio
12 mag 2022
ottimi suggerimenti da parte del personale
10 mag 2022
Molto buona
9 mag 2022
Ottimo negozio c è lavalsa scelta...
5 mag 2022
Ciao pino Silvio Silvio Smart mal ma sx al al
24 apr 2022
buona
24 apr 2022
Perfetta
19 apr 2022
Consiglierei Stroili uno per l'accoglienza e la professionalità, e soprattutto per la loro pazienza e i loro consigli , e due per gli ottimi prezzi , assolutamente ci ritornerò, esperienza ottima
19 apr 2022
Trovo sempre ciò che mi piace e ciò che cerco.
16 apr 2022
Trovo sempre ciò che cerco
Gentile GIULIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Ottime
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Buono
Gentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Ottima
Gentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Personale gentilissimo e disponibile
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!