La Gioielleria Stroili a Formia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, assieme a una variegata scelta di articoli.
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e vasta scelta di gioielli
7 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto: vasta scelta e personale gentile
6 giu 2022
Recensione verificataEntusiasmante
24 mag 2022
Recensione verificataNn ho avuto mote spiegazioni che ho chiesto sul prodotto che mi interessava.
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
24 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataEccellente organizzazione delle vetrine, rendendo piacevole la scelta dell'articolo da comprare ed accoglienza e professionalità del personale non sono da meno...
19 mag 2022
Recensione verificataPicevole
18 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima, perdonale super disponibile è molto professionale! E soprattutto pulizia e ordine del negozio top!
18 mag 2022
Recensione verificatami sono trovata bene
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataPer me strolli è meglio
12 mag 2022
Recensione verificataottimi suggerimenti da parte del personale
10 mag 2022
Recensione verificataMolto buona
9 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio c è lavalsa scelta...
5 mag 2022
Recensione verificataCiao pino Silvio Silvio Smart mal ma sx al al
24 apr 2022
Recensione verificatabuona
24 apr 2022
Recensione verificataPerfetta
19 apr 2022
Recensione verificataConsiglierei Stroili uno per l'accoglienza e la professionalità, e soprattutto per la loro pazienza e i loro consigli , e due per gli ottimi prezzi , assolutamente ci ritornerò, esperienza ottima
19 apr 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi piace e ciò che cerco.
16 apr 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile GIULIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataOttime
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.