L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia è riconosciuta per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità a ottimi prezzi. Gli addetti sono sempre gentili e disponibili, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
25 mar 2022
Gentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Gentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 mar 2022
Recensione verificatacortesia e proattività
Gentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataMolto esaustiva
Gentile FABIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataPROFESSIONALITA' E CORTESIA DEL PERSONALE
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
Recensione verificataGhkllkbvcxtghjj
9 mar 2022
Recensione verificataTroppo insistente.. merce venduta danneggiata
Gentile ,Grazia ci dispiace che abbia percepito da parte del nostro personale , poca gentilezza e troppa insistenza , e che il prodotto acquistato non abbia rispettato le attese, e che quindi non abbia vissuto un’esperienza d'acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle priorità più importanti, e puntiamo sempre a migliorarci, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci scusiamo per qualsiasi fraintendimento possa esserci stato con i nostri addetti vendita e certi che si sia trattato di un episodio isolato. l'aspettiamo presto per il prossimo acquisto. Cordialmente STROILI ORO
5 mar 2022
2 mar 2022
Recensione verificataÈ stata fantastica
28 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta perché sono molto cortesi e disponibili ma soprattutto trovi tutto ciò che desideri
27 feb 2022
Recensione verificataLe comesse sono molto gentili
15 feb 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità
15 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataDisponibile molto cordiali e ottima qualità
31 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentili
13 gen 2022
Recensione verificataGentilezza del personale..ho fatto un acquisto prima di Natale e l'ho dovuto cambiare dopo con un altro oggetto e nn ci sono stati problemi. Magari sarebbe bene in caso di reso avere un buono acquisto da spendere successivamente e nn per forza fare il cambio.
7 gen 2022
Recensione verificataAccolto con gentilezza e servito in pochissimo tempo.E da Stroili trovi qllo che cerchi
5 gen 2022
Recensione verificataè stata una bella esperienza, tutti gentili e disponibili.