L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi accessibili, con personale cordiale e competente che garantisce un'esperienza soddisfacente ai clienti.
Ionela alina S.
8 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Carla G.
7 feb 2026
Recensione verificataLa vasta scelta
Gabriella G.
7 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Andrea D.
4 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e serieta delle commesse.
Rita R.
4 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto ,la competenza e gentilezza del personale
Silvia C.
3 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Angela I.
2 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi accessibili per ogni tasca e tanta gentilezza e professionalità del personale che ha saputo soddisfarmi a pieno capendo immediatamente cosa volevo
A. B.
23 gen 2026
Recensione verificataGentileza
S. C.
21 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, cordialità e professionalità
Domenico D.
21 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Katia M.
20 gen 2026
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e disponibili,il negozio pulito e ordinato
Cristina M.
19 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Erica G.
19 gen 2026
Silvana L.
17 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Tommaso P.
15 gen 2026
Recensione verificataAvevo un buono abbastanza sostanzioso non trovo corretto l'obbligo di scadenza, ma soprattutto nella mail non era indicato.
Risposta da Gioielleria Stroili Frosinone - Via Lame
Gentile Tommaso, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con il nostro programma fedeltà non sia stata pienamente soddisfacente. Comprendiamo il suo punto di vista e ci teniamo a fornirle alcuni chiarimenti. Desideriamo informarla che, nell’ambito del nostro programma fedeltà, i voucher hanno una validità di 90 giorni: si tratta di una condizione definita dalla nostra azienda, pensata per garantire un utilizzo semplice e flessibile, sia online sia presso i nostri punti vendita. La informiamo inoltre che il nostro Servizio Clienti la contatterà a breve per approfondire la sua segnalazione e valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. La ringraziamo per averci scritto e per il feedback condiviso, per noi molto importante. Cordialmente, Team Stroili
Risposta da Tommaso P.
Buongiorno attenderò una vostra chiamata da parte del vostro servizio clienti, saluti
Marsela R.
15 gen 2026
Recensione verificataProfessionale
L. L.
13 gen 2026
Recensione verificataQualità degli oggetti e cortesia del personale.