L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
Alssandro R.
12 gen 2026
Recensione verificataSerietà
Laura S.
12 gen 2026
Recensione verificataSono amante Stroili ed ho subito notato il logo cambiato poi ottimi prodotti ed ottima qualità puoi trovare il gioiello o regalo x ogni occasione !! Auguri a voi!
Erika S.
10 gen 2026
Recensione verificataLa professione del personale
L. G.
10 gen 2026
Recensione verificataL empatia nel sapermi consigliare
Barbara C.
10 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta non ho dato il massimo solo perché ho dovuto aspettare per gli anelli per mancanza di misura
Francesca L.
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
Elia ilian L.
9 gen 2026
Recensione verificatala delicatezza e la finezza
Simone Q.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. B.
Recensione verificatanulla
Sara B.
8 gen 2026
Recensione verificataBen organizzate e cortesi nonostante la calca dello shopping natalizio
Lucia R.
8 gen 2026
Recensione verificataNegozio pieno di gente e solo tre commesse attesa lunghissima
Gentile Lucia, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Gino F.
Recensione verificataPerfetto
Sara G.
7 gen 2026
Recensione verificataLa professionalita' della commessa che mi ha servito
Stefania G.
Recensione verificataTutto
Daniela N.
Recensione verificatavarietà di ogetti
Pier paolo C.
Recensione verificataGentilezza
Antonella P.
6 gen 2026
Recensione verificataLa vata scelta di gioielli
Fabrizio C.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile grazie davvero...poi ottime scelte per idee regalo 🎁 di qualsiasi prezzi grazie grazie
O. C.
5 gen 2026