L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
Alessio V.
3 gen 2026
Recensione verificataVeloci e cordiali
Grazia B.
3 gen 2026
Recensione verificataLe ragazze sono sempre super disponibili e super preparate su tutto
Marsela R.
Marica P.
Recensione verificataTutto bene
Cristina M.
30 dic 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile, ha cercato in tutti i modi di accontentare mio figlio nella ricerca del regalo perfetto per una sua amica di scuola.
Annarita A.
30 dic 2025
Recensione verificataScorrettezza che per cambiare un anello ieri ci sono voluto 2 ore,fanno finta di non vederti facendo passare le persone avanti.mettete i numeretti sotto le feste!
Gentile Annarita ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Mara C.
29 dic 2025
Recensione verificataCortesia cordialità e professionalità
Marsela R.
27 dic 2025
Recensione verificataServizio
Valentina F.
27 dic 2025
Recensione verificata....
P. L.
26 dic 2025
Recensione verificataTempi di attesa lunghi e procedure di pagamento altrettanto lunghe
Amedeo B.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Sara M.
26 dic 2025
Recensione verificataCortesia personale e varietà di scelta anche se gli articoli negli espositori dovrebbero avere una disposizione adeguata poiché gli oggetti esposti risultano troppi e distraggono la vista dei clienti.
L. R.
Recensione verificataNulla
Annarita A.
25 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'operatore del centro assistenza stroil nel farmi riavere il buono,dove in negozio non vedevano.
Antonella P.
24 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e la pazienza di chi mi ha servito
E. F.
21 dic 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti
Elida C.
21 dic 2025