L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
10 set 2022
Recensione verificataTutto molto bello
10 set 2022
Recensione verificataLuogo accogliente, ben fornito, sono stata servita da Federica, mi ha saputo consigliare e soddisfare le mie richieste.Tornero' sicuramente e chiederò di lei
9 set 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cordiale
Recensione verificataMolto semplice
30 ago 2022
Recensione verificataPunto vendita Frosinone nel centro commerciale, ragazze gentilissime e super disponibili
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 ago 2022
Recensione verificataPrima ho fatto un giro per vedere cosa comprare ho visto un paio di orecchini visto e piaciuto la prima commessa disponibile mi ha servito subito senza aspettare
Recensione verificataMolto cordiali
30 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta degli oggetti che mi occorrevano.Cortrsia e disponibilità del personale
Recensione verificataMolto gentile
28 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e personale gentile
28 ago 2022
Recensione verificataMi è stato regalato due bracciali della tenns il giorno dopo si è spettato riportato in negozio è stato riparato nn sostituito perché a distanza di un mese il bracciale si è spezzato allo stesso punto sono rimasta molto delusa recezione insufficiente
Gentile ,ALESSIA Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Buonasera come le ho scritto alla mia prima email spiegando Che il giorno dopo dall acquisto il bracciale era rotto è stato portato subito al negozio ma dopo due settimane l ho ripreso ma il bracciale si è spezzato allo stesso punto dove si era spezzato prima sono passati ormai 30 gg quindi ora le spese della riparazione sono a carico mio anche se questo bracciale a mio avviso nn è stato sostituito ma riparato quindi la mia recensione è negativa
Recensione verificata...
28 ago 2022
Recensione verificataRagazze sempre gentili e disponibili
27 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale preparato ed efficiente.
26 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
26 ago 2022
Recensione verificataPersonale perfetto gentile mi hanno aiutato nella scelta
25 ago 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità hanno reso la mia ricerca in un acquisto.