4.7 (655)

• 82%
  • 13%
  • 1%
  • 2%

L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e accessori, con personale gentile e competente, capace di seguire e consigliare i clienti con cortesia e disponibilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 82%
  • 13%
  • 1%

27 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff cordiale ed esperto. Sempre pronto ad accoglierti con sorriso e gentilezza. Il negozio è ben allestito e ordinato. È possibile scegliere tra tanti prodotti di qualità e prezzo differenti.

24 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza delle commesse e l'ottimo rapporto qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio molto fornito, ben illuminato, pulito e accogliente. Personale molto preparato e disponibile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I gioielli sono di ottima qualità

Gli orecchini comprati a mia figlia si sono rotti dopo nemmeno 24 ore

Gentile Mina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello con scontrino fiscale/cortesia. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI

18 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre molto gentile e attento alle richieste del cliente.

3 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e preparazione dell'addetto alla vendita

3 apr 2024

La gentilezza della commessa

2 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato un anello grandezza 14 presso il vostro store situato a Marcianise con la condizione di poterlo cambiare. Ovviamente bisognava cambiare la misura e il 30 Dicembre sono andato presso lo stesso store. Il personale mi ha informato che andava prenotato presso il fornitore e che bisognava attendere 30/40 giorni lavorativi. Ho atteso fino a meta Febbraio fin quando ricevo una chiamata da una dipendente in cui mi diceva che l'anello era arrivato e che sarei dovuto andare prima del 20 Febbraio altrimenti lo store sarebbe stato chiuso un mese per ristrutturazione. Mi sono organizzato di proposito per poter andare il giorno dopo la chiamata, arrivo allo store e l'anello non era arrivato. Mi spostano l'arrivo dell'anello presso un altro store per poterlo ricevere nel caso in cui sarebbe arrivato nel periodo di chiusura dello store. L'anello è arrivato il 15 Marzo e ho effettuato il cambio. Ben oltre i 30/40 giorni lavorativi che mi era stato detto, non pretendo che si rispetti precisamente, infatti il voto che inserisco non è per il ritardo nella consegna, ma per il servizio che mi è stato offerto in questo periodo di attesa. Ringrazio che mi hanno fatto il cambio store, altrimenti starei qui ad aspettare ancora, però un minimo di attenzione in più l'avrei gradita. Nulla da dire sulla gentilezza del personale che mi ha servito.

Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO

Molto gentili

25 mar 2024

La gentilezza dello staff

23 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale. Disponibile e vasta scelta degli articoli👍😀

23 mar 2024

Prodotti

19 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come viene presentato il prodotto da sito e negli store

16 mar 2024

Educazione

15 mar 2024

Tutti bravi

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza