L'istituzione offre un'ampia gamma di articoli, apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, creando una piacevole esperienza per i clienti.
"Personale gentile prezzi accessibili"
"gentilezza e accoglienza e disponibilita'"
"Personale attento e preparato, disponibile e cordiale"
"Personale molto cordiale e di aiuto"
"Negozio è personale 🔝🔝"
"Tutto bene, gentilezza e professionalità!"
"Anellino per una cresima molto gradito, si è tolto un brillantino e il servizio clientela è stato immediato e risolutivo"
"La gentilezza e la disponibilita'"
"Cordiali e disponibili."
"Più scelta"
"Vasta gamma di articoli,cortesia del personale"
"Assortimento, gentilezza, competenza. Elementi che mettono il cliente nella migliore condizione per effettuare la scelta serenamente."
21 ago 2023
Recensione verificataLe commesse del negozio sono state gentilissime e fare l’acquisto è stata una piacevole esperienza grazie anche ai loro consigli
19 ago 2023
Recensione verificataCommesse impegnate in altre conversazioni,tipo i turni e le ferie. Per il resto siamo abituati ormai a comprare su internet quindi il consiglio nn lo abbiamo a casa,figuriamoci in negozio.mi sono adattata
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile FLORIANA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ago 2023
Recensione verificataRapiti e efficiente
15 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza e cordialità del personale Unico appunto e di specificare che il biglietto di auguri e a pagamento
13 ago 2023
Recensione verificataCommessa cortese disponibile e gentile
6 ago 2023
Recensione verificataBella
Recensione verificataPersonale molto educato
5 ago 2023
Recensione verificataSicuramente positiva come prima esperienza da cliente, il personale del negozio nel centro commerciale Le Porte di Napoli ad Afragola, si è dimostrato professionale, disponibile ed accogliente. Sicuramente oltre alla qualità ed il prezzo degli articoli in vendita, il personale ha avuto un ruolo importante nella mia decisione di diventare vostro cliente.
5 ago 2023
Recensione verificataHo comprato un tennis uomo per un regalo e devo dire qualità ottima e sono state molto gentili le ragazze
3 ago 2023
Recensione verificatatutto meraviglioso
1 ago 2023
Recensione verificataMolto professionali punto vendita all Ipercoop in campania
1 ago 2023
31 lug 2023
31 lug 2023
Risposta da Gioielleria Stroili Afragola - Via S. Maria La Nova
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
8 apr 2023
Recensione verificataBeavi
25 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza e profenionalista e ampia scelta di oggetti
25 mar 2023
Recensione verificataHo dovuto fatto un cambio di un anello, e devo dire sono stati molto veloci
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale, ho sempre acquistato con piacere in questo punto vendita
Recensione verificataI migliori
Recensione verificataCommesse cordiali disponibili