La gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia scelta di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e professionale, sempre pronto ad assistere il cliente. L'atmosfera accogliente contribuisce a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
C. C.
6 feb 2025
Recensione verificataampia scelta e professionalità del personale
Klaudia A.
3 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa, Jona.
Orietta P.
1 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa Top Grazie
Giorgio B.
30 gen 2025
Recensione verificataLe signore sono state gentili e mi hanno offerto una soluzione per distanziare o pendenti. Peccato che mi hanno fatto fare la card fidelity spingendomi a fornire tutti i consensi privacy. Al mio rifiuto mi sono limitato ad un solo consenso. Poi mi hanno offerto il bigliettino senza specificarmi che costava ben 1 euro. Per l'acquisto fatto mi sarei aspettato almeno il biglietto come omaggio
Tiziana B.
30 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità
Emanuela F.
27 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Donatella V.
27 gen 2025
Recensione verificataMolto cortese e competente
Raffaella D.
25 gen 2025
Recensione verificataVarietà nella scelta e gentilezza del personale
Roberta L.
19 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e la professionalità
Evi C.
1 gen 2025
Recensione verificataCortesia
Cinzia A.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
Germana G.
24 dic 2024
Recensione verificataIo e mio marito nel fare degli acquisti presso il punto vendita del Centro Commerciale Anagnina abbiamo avuto il piacere di conoscere la signora Ernesta che ci ha piacevolmente colpito per la sua cordialità, professionalità, competenza e disponibilità nel consigliarci.
Cristina L.
14 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità.... Disponibili ad ogni richiesta!!! Grazie mille.
Alessia D.
13 dic 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
Giovanni S.
Recensione verificataBravissime e competenti
Sandra M.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale totalmente privo di empatia verso il cliente.
Gentile Sandra siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Stefani D.
Recensione verificataGentilezza
Claudia T.
7 dic 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
Elena mariea P.
5 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza del personale
Eleonora P.
26 nov 2024