Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di articoli a prezzi accessibili, con personale cordiale e professionale, particolarmente apprezzata l'assistenza di Eleonora a Sesto San Giovanni.
"Sn stata accolta cn gentilezza e tanta cortesia dalla ragazza ilaria complimenti Ilaria x la tua professionalità grazie di cuore ❤️"
"Disponibilità del personale"
"Basta gamma di prodotti e un ottima accoglienza con orofessionalita"
"Personale molto gentile e disponibile."
"La gentilezza della commessa, la competenza La varietà di articoli presenti con diverse fasce di prezzo"
"La professionalità della venditrice!"
"La possibilità di innumerevole scelta e la cortesia del personale."
"La ragazza super gentile e disponibile. Tutte le volte che faccio acquisti da voi, trovo sempre un personale super gentile, personale professionale."
"Commessa molto disponibile e preparata. Bravissima, mi ha consigliato bene. ( ieri pomeriggio)"
"La vasta scelta e la gentilezza"
"Tanta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile"
"ampia scelta"
"Sempre carinissima Eleonora del punto vendita in Sarca"
"La gentilezza e la simpatia di Nives e Francesca (negozio centro Sarca - Sesto san Giovanni - MI)"
"Negozio rifornito, ordinato, personale competente, gentile e professionale ."
Rosa P.
17 feb 2026
Recensione verificataLa vasta scelta e la gentilezza
Pia M.
17 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Abraham M.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale non molto cordiale, sembrava ci avesse altre cose da fare. Ho chiesto dell'informazione prima di effettuare l'acquisto, risposta soddisfacente.
Barbara alessandra D.
12 feb 2026
Recensione verificataLa possibilità di innumerevole scelta e la cortesia del personale.
Antonio C.
11 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza super gentile e disponibile. Tutte le volte che faccio acquisti da voi, trovo sempre un personale super gentile, personale professionale.
Massimiliano G.
11 feb 2026
Recensione verificataEleonora (del punto vendita presso il Centro Sarca di Milano) è stata paziente, disponibilissima e pronta a darci sempre ottime alternative, fino a trovare i gioielli giusti per noi. Impeccabile!
Roberto Z.
10 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e spiegazione dettagliata del mio acquisto
Rita C.
9 feb 2026
Recensione verificataCompetenza del personale e l' educazione
Massimo A.
9 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale. Eleonora Centro Sara (Sesto S. Giovanni)
Sara A.
7 feb 2026
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità della commessa Eleonora nel consigliarci.
Davide L.
Recensione verificataAccoglienza e professionalita’
Gaia cecilia A.
7 feb 2026
Recensione verificataTanta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile
A. V.
3 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità
Stefania M.
2 feb 2026
Recensione verificataLa convenienza è la professionalità della commessa
Rosa maria R.
28 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Roberta V.
27 gen 2026
Recensione verificatasconti
Marzia H.
24 gen 2026
Recensione verificataCommessa molto disponibile e preparata. Bravissima, mi ha consigliato bene. ( ieri pomeriggio)
Sergio B.
24 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale