Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 190 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1131 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Gioielleria Stroili a Sesto San Giovanni è apprezzato per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consigli utili e assistenza attenta. I clienti evidenziano un'ottima disponibilità e un ampio assortimento di gioielli.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca

• 5 / 5

Là professionalità, la disponibilità di Eleonora, e’ stata molto molto carina nell’assistermi e nel capire quale fosse la mia esigenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.

Gentilezza e simpatia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

• 5 / 5

Eleonora del Negozio del Centro Sarca veramente professionale e accogliente. Mi ha totalmente aiutato e seguito nella svelta del gioiello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.

Cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.

• 5 / 5

La ragazza era super gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

La professionalità e la simpatia della commessa Eleonora . La grande scelta di modelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA D.

Tempo dedicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

• 5 / 5

Mi ha colpito maggiormente la pazienza della commessa e il tempo da lei dedicato per la scelta del regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

Competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.

• 3 / 5

Avrei gradito che prestasse più attenzione alla bambina visto che il regalo era per lei. A questa commessa interessava solo vendere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Nadia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 1 / 5

Buonasera per fare un reso online ho dovuto spendere il doppio e i soldi li vedo tra 15 giorni… Acquisto online 139 euro Solo per cambiare la misura dello stesso prodotto ho dovuto fare il rimborso di 139 euro Che mi arriveranno tra 20 giorni E ho dovuto spendere altri 139 euro per lo stesso anello da una misura 12 a una misura 14 Sconsigliatissimo acquistare online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Alberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disagio riscontrato. Desideriamo precisare che, come indicato nelle condizioni di vendita, la modalità di reso per acquisti online prevede esclusivamente il rimborso dell’importo pagato, che viene emesso entro 10 giorni lavorativi sul metodo di pagamento originario. Non è prevista la sostituzione diretta degli articoli acquistati online. Il nuovo acquisto del prodotto in diversa misura è una scelta autonoma del cliente, necessaria per ottenere l’articolo desiderato in tempi più rapidi. Comprendiamo che la procedura possa risultare meno immediata e la ringraziamo per il suo riscontro, che ci aiuta a migliorare il servizio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

cortesia e competenza delle regazze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.

Cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

• 5 / 5

La trasparenza dei costi di riparazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.

• 5 / 5

La commessa non è stata invadente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O R. *

• 5 / 5

Ragazze gentilissime, attente alle richieste e brave a da consigli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.

• 5 / 5

Negozio rifornito, ordinato, personale competente, gentile e professionale .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.

La gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA R.

---

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

• 4 / 5

Il mio problema è stata la misura dell'anello, in un altro negozio risultava che ci fosse ma nessuno rispondeva, e vista la mia ugenza ho preso quello che c'era....speriamo tutto bene. La ragazza che mi ha servito è stata pazientissima, disponibilissima e molto professionale. Questo devo dirlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.