L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli. La vasta scelta di articoli e le offerte vantaggiose sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Lucia S.
22 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Milena R.
22 dic 2025
Recensione verificataFrancesca è stata gentilissima e super disponibile
Barbara P.
19 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Maria laura V.
18 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Giacomo P.
Recensione verificataCordialità del personale
Fulvia N.
17 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Silvia V.
Recensione verificataCordialità del personale
Annarita B.
Recensione verificataLa commessa Paola
Emanuela A.
17 dic 2025
Recensione verificataSiamo stati presso lo Stroili del centro Sarca, siamo stati seguiti da Eleonora per un cambio e ci siamo trovati veramente bene, tanta pazienza e cordialità.
Fernando P.
16 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Kamilla A.
16 dic 2025
Recensione verificataRapidità e servizio eccellente del personale (Eleonora che ringrazio tanto)
Katia A.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale qualificate ,gentile simpatico....Ti mettono a tuo agio Consigliato
Claudia S.
Recensione verificataIl personale
Manuel C.
16 dic 2025
Recensione verificataHo apprezzato molto la qualità dei prodotti ma soprattutto la splendida professionalità nonchè simpatia di Elonora del negozio del Centro Sarca!
Daniela S.
15 dic 2025
Recensione verificataEleonora è stata molto gentile e disponibile nella vendita. Ho acquistato un regalo e mi ha servito con rapidità e professionalità.
Marzia H.
14 dic 2025
Recensione verificataCone sempre il personale, molto cortese e preparato.
Vanessa S.
12 dic 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la professionalità. Eleonora è stata molto gentile, disponibile e preparata. Grazie!