Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di articoli a prezzi accessibili, con personale cordiale e professionale, particolarmente apprezzata l'assistenza di Eleonora a Sesto San Giovanni.
"Sn stata accolta cn gentilezza e tanta cortesia dalla ragazza ilaria complimenti Ilaria x la tua professionalità grazie di cuore ❤️"
"Disponibilità del personale"
"Basta gamma di prodotti e un ottima accoglienza con orofessionalita"
"Personale molto gentile e disponibile."
"La gentilezza della commessa, la competenza La varietà di articoli presenti con diverse fasce di prezzo"
"La professionalità della venditrice!"
"La possibilità di innumerevole scelta e la cortesia del personale."
"La ragazza super gentile e disponibile. Tutte le volte che faccio acquisti da voi, trovo sempre un personale super gentile, personale professionale."
"Commessa molto disponibile e preparata. Bravissima, mi ha consigliato bene. ( ieri pomeriggio)"
"La vasta scelta e la gentilezza"
"Tanta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile"
"ampia scelta"
"Sempre carinissima Eleonora del punto vendita in Sarca"
"La gentilezza e la simpatia di Nives e Francesca (negozio centro Sarca - Sesto san Giovanni - MI)"
"Negozio rifornito, ordinato, personale competente, gentile e professionale ."
Fulvia N.
17 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Silvia V.
Recensione verificataCordialità del personale
Annarita B.
Recensione verificataLa commessa Paola
Emanuela A.
17 dic 2025
Recensione verificataSiamo stati presso lo Stroili del centro Sarca, siamo stati seguiti da Eleonora per un cambio e ci siamo trovati veramente bene, tanta pazienza e cordialità.
Fernando P.
16 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Kamilla A.
16 dic 2025
Recensione verificataRapidità e servizio eccellente del personale (Eleonora che ringrazio tanto)
Katia A.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale qualificate ,gentile simpatico....Ti mettono a tuo agio Consigliato
Claudia S.
Recensione verificataIl personale
Manuel C.
16 dic 2025
Recensione verificataHo apprezzato molto la qualità dei prodotti ma soprattutto la splendida professionalità nonchè simpatia di Elonora del negozio del Centro Sarca!
Daniela S.
15 dic 2025
Recensione verificataEleonora è stata molto gentile e disponibile nella vendita. Ho acquistato un regalo e mi ha servito con rapidità e professionalità.
Marzia H.
14 dic 2025
Recensione verificataCone sempre il personale, molto cortese e preparato.
Vanessa S.
12 dic 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la professionalità. Eleonora è stata molto gentile, disponibile e preparata. Grazie!
Elena maria T.
9 dic 2025
Recensione verificataNon ho nulla da aggiungere al momento
Raffaella T.
8 dic 2025
Recensione verificataAvete tanta bella roba
Carmen G.
7 dic 2025
Recensione verificataAssortimento
Erika P.
6 dic 2025
Recensione verificatagentilissima Eleonora che anche se ero di fretta é riuscita a fare il ricamo ne tempo di una sigaretta. grazie mille :)
Milena R.
6 dic 2025
Recensione verificataEleonora è stata carinissima e super gentile Mi ha dato degli ottimi consigli
Adriano O.
5 dic 2025
Recensione verificataLa commessa Eleonora. La Sua professionalità e il suo sorriso autentico
Elicia A.
5 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa!
Corrado M.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, cortese e professionale