L'istituzione Gioielleria Stroili a Piantedo è apprezzata per la professionalità, gentilezza e competenza del personale, che offre un'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili. Il locale è ben organizzato e fornisce una vasta scelta di articoli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Rita R.
20 gen 2026
Recensione verificataLa grande varietà di articoli e il prezzo accessibile.
Umberto C.
20 gen 2026
Recensione verificataC'era molta scelta il personale gentile.
Giulia S.
19 gen 2026
Recensione verificatain riferimento alla recensione avente Ordine n° 26OR0256B000007, mi sono recata nuovamente proprio perché non convinta di avere un orologio con il cinturino completamente rovinato e il fondello rigato e scheggiato (causa caduta o cambio pila) ho chiesto un cambio con un altro orologio sempre DW ma ho dovuto darci la differenza. Ho trovato la commessa che si era accorta sin da subito dei difetti ed é stata propensa e scrupolosa. Sicuramente non era decisione sua se farmi pagare o meno la differenza, però sono contenta della sua disponibilità e professionalità!
Giulia S.
18 gen 2026
Recensione verificataEsperienza d’acquisto imbarazzante. Mi è stato venduto un orologio WD da esposizione con il cinturino visibilmente rovinato. Nonostante il parere contrario di una collega più onesta, la commessa ha negato l’evidenza, cercando persino di lucrare sulla situazione proponendomi l’acquisto di un cinturino sostitutivo invece di scusarsi o applicare uno sconto. Professionalità zero! La gestione dell'articolo è stata vergognosa: l’orologio è stato manipolato con tale noncuranza da farlo cadere davanti ai miei occhi durante la presentazione e, a un controllo più attento, il fondello presenta graffi che non dovrebbero esistere su un prodotto nuovo. Come se non bastasse, pretendevano il pagamento prima di verificare il funzionamento (l'orologio era fermo e hanno dovuto cambiare la pila dopo mia insistenza). L'ho acquistato solo perché lo desideravo da anni, ma la scarsa professionalità e la maleducazione ricevuta sono inaccettabili. Provvederò a sostituire il cinturino a mie spese e farò controllare immediatamente il movimento con un cronocomparatore per verificare che la caduta non abbia causato danni interni. Sconsiglio vivamente.
Gentile Giulia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Manuela S.
14 gen 2026
Recensione verificataCortesia
Silvia L.
14 gen 2026
Recensione verificataLa scelta vasta di articoli, la. Cordialità del petdonale
A. C.
8 gen 2026
Recensione verificataLeila
Daniela S.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Arianna M.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Francesco A.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
L. M.
6 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale.
Cristina G.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità delle ragazze
Moreno P.
Recensione verificataAssortimento in negozio
Alex R.
3 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità e l’atmosfera serena
Anastassia B.
Recensione verificataScelta del acquisto
Raffaella C.
3 gen 2026
Recensione verificataBei prodotti e personale gentile
Michela A.
2 gen 2026