L'istituzione Gioielleria Stroili a Piantedo è apprezzata per la professionalità, gentilezza e competenza del personale, che offre un'ottima qualità dei prodotti a prezzi accessibili. Il locale è ben organizzato e fornisce una vasta scelta di articoli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
11 mag 2022
Recensione verificataHo richiesto un'incisione ma non mi è stato saputo dire il costo, completerà la recensione ad esperienza conclusa...
10 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole
9 mag 2022
5 mag 2022
Recensione verificataStupefacente
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e molto cordiale
3 mag 2022
19 apr 2022
19 apr 2022
Recensione verificataMolto disponibili ed esaustive le commesse
16 apr 2022
Recensione verificataCompetenza.. Gentilezza...
Gentile NELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tornerò certamente...
16 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
Gentile DENIZ , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataEsperienza buona gentilezza e cortesia dal personale
30 mar 2022
Recensione verificataEselente ,, grazie
Gentile ANALY JUDITH , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Gentile BOUCHRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataveloci e professionali
Gentile ELIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimale. Grande cortesia
Gentile LEOPOLDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataFantastici
Gentile LETIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e la vasta gamma di scelta contraddistinguono il negozio e lo fanno scegliere.
Gentile GIANCARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
14 mar 2022
Recensione verificataSono venuta in negozio per un regalo alla mia sorella gemella e sono state subito disponibili a mostrarmi i gioielli e aiutarmi nell acquisto 😊
13 mar 2022
Recensione verificataGentili e professionali