La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di articoli, con personale competente e molto gentile, sempre pronto ad assistere il cliente. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e la professionalità del servizio.
"Ottima preparazione e gentilezza del personale mai invadente qualità diversificata per tutte le tasche"
"Cortesia e attenzione al cliente"
"Personale molto simpatico competente e gentile"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"il personale gentile e competente"
"Bel negozio e cortesia"
"La disponibilità e la velocità nella consegna"
"Gentilezza e bravura della commessa nel trovare la soluzione giusta!"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito con buon rapporto qualità-prezzo"
"Negozio del Valeventer. Personale competente e con ottima capacità di venditrici. Rapide ma nello stesso tempo molto empatiche con i clienti."
"La gentilezza e la cortesia del personale di vendita."
"Molta scelta"
"Rapporto qualità prezzo, vasta scelta, gentilezza personale!"
"Cortesia del personale e varietà dell’offerta"
Cristina M.
31 ago 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Arianna D.
29 ago 2025
Recensione verificataLa capacità dello staff di prevedere le mie esigenze (ad es proponendomi un bigliettino da aggiungere al pacco regalo che ho richiesto) e la gentilezza
Silvia D.
29 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità
Sabina F.
19 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dello staff stroili c/o C.C. Valecenter
Marina M.
6 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia, la disponibilità e la gentilezza della commessa
Flavia R.
6 ago 2025
Recensione verificataLa commessa che ho trovato al momento dell'acquisto è stata molto gentile e professionale. La commessa che ho trovato al momento del ritiro del pacchetto il giorno dopo (post incisione), al contrario, è stata particolarmente scortese e poco professionale, lasciandomi aspettare oltre mezz'ora solo per ritirare il pacchetto già pagato. Si è inoltre particolarmente innervosita dopo averle chiesto quanto avrei dovuto aspettare ancora, per poi dirmi che l'incisione non era nemmeno stata fatta e farmi aspettare ulteriormente. Ho acquistato presso il negozio stroili nel centro commerciale Valecenter di Marcon (VE).
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Flavia, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa vissuta presso il nostro punto vendita. Quanto riportato non rispecchia i nostri standard di servizio. La informiamo che sarà ricontattata al più presto dal reparto competente per approfondire l’accaduto e offrirle il supporto necessario. Restiamo a sua completa disposizione e se necessario la avviso che potrà contattarci anche scrivendo a servizioclienti@stroilioro.com. Restiamo a completa disposizione, Cordialmente Pamela TEAM STROILI
Mauro V.
5 ago 2025
Recensione verificataNESSUNA OSSERVAZIONE, BUON LAVORO
Elenia C.
4 ago 2025
Recensione verificatala disponibilità
Michela G.
3 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Simona G.
31 lug 2025
Recensione verificataIl personale ha suggerito di personalizzare il mio acquisto (un regalo di laurea) e l’incisione si è rivelata il tocco in più, apprezzatissimo da chi l’ha ricevuto. Grazie
Silvia S.
30 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
M. B.
29 lug 2025
Recensione verificataGentilezza educazione e cortesia della signora che ci ha seguiti nell' acquisto
Mercedes G.
29 lug 2025
Recensione verificataMi piace molto l'assortimento della merce, la competenza delle commesse soprattutto sul negozio del Vallecenter
Mihaela S.
24 lug 2025
Recensione verificataLa qualita di prodoti
Roberta F.
24 lug 2025
Recensione verificatapersonale molto cordiale ed attenti alle esigente. pronte e professionali
Lorena R.
23 lug 2025
Recensione verificataQualità prodotti cortesia e competenza personale
M. T.
22 lug 2025