L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e competente, garantendo prodotti di qualità. La disponibilità dei collaboratori rende l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Micol T.
7 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa che mi ha seguito.
Cinzia B.
1 ott 2025
Recensione verificataCommessa molto preparata!
Giovanni Z.
1 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Francesca C.
30 set 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Francesca D.
30 set 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse!
Giorgia F.
25 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della venditrice
Lia I.
24 set 2025
Recensione verificataVasta scelta
Anna maria P.
24 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
A. F.
23 set 2025
Recensione verificataUna sola commessa che seguiva più clienti
Erica B.
22 set 2025
Recensione verificataPerfetto
Giada T.
13 set 2025
Recensione verificataIgnorata da una commessa perché apparentemente molto giovane.
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Giada ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, _Pamela Team Stroili
Cristina M.
31 ago 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Arianna D.
29 ago 2025
Recensione verificataLa capacità dello staff di prevedere le mie esigenze (ad es proponendomi un bigliettino da aggiungere al pacco regalo che ho richiesto) e la gentilezza
Silvia D.
29 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità
Sabina F.
19 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dello staff stroili c/o C.C. Valecenter
Marina M.
6 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia, la disponibilità e la gentilezza della commessa
Flavia R.
6 ago 2025
Recensione verificataLa commessa che ho trovato al momento dell'acquisto è stata molto gentile e professionale. La commessa che ho trovato al momento del ritiro del pacchetto il giorno dopo (post incisione), al contrario, è stata particolarmente scortese e poco professionale, lasciandomi aspettare oltre mezz'ora solo per ritirare il pacchetto già pagato. Si è inoltre particolarmente innervosita dopo averle chiesto quanto avrei dovuto aspettare ancora, per poi dirmi che l'incisione non era nemmeno stata fatta e farmi aspettare ulteriormente. Ho acquistato presso il negozio stroili nel centro commerciale Valecenter di Marcon (VE).
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile Flavia, La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa vissuta presso il nostro punto vendita. Quanto riportato non rispecchia i nostri standard di servizio. La informiamo che sarà ricontattata al più presto dal reparto competente per approfondire l’accaduto e offrirle il supporto necessario. Restiamo a sua completa disposizione e se necessario la avviso che potrà contattarci anche scrivendo a servizioclienti@stroilioro.com. Restiamo a completa disposizione, Cordialmente Pamela TEAM STROILI
Mauro V.
5 ago 2025