L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli con ottimo rapporto qualità-prezzo, mentre il personale è sempre gentile, disponibile e competente.
3 gen 2022
Recensione verificataFantastica
3 gen 2022
Recensione verificataUna bella esperianza!bellissimi articoli
2 gen 2022
2 gen 2022
Recensione verificataMi avevano messo da parte un bracciale che dovevo comprare su commissione quindi non ho dovuto scegliere, sapevo già cosa cercavo sono andata direttamente in negozio con la foto dell'articolo
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
1 gen 2022
Recensione verificatabene
Recensione verificataSamanta ottima commessa
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato, personalmente ho sempre avuto ottimi consigli….
Recensione verificata -
28 dic 2021
Recensione verificataHo trovato persone gentili e molto disponibili a consigliare...
Recensione verificataUn buon acquisto
6 dic 2021
Recensione verificataAbbiamo trovato, cortesia, professionalita e scelta
2 dic 2021
Recensione verificataBreve e mirata perché sapevo gia quello che volevo acquistare
Recensione verificataPersonale molto gentile
2 dic 2021
Recensione verificataAltissima competenza, gentilezza e disponibilità del Personale, un ringraziamento alla Sig.ra Barbara del negozio di Marcon
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 nov 2021
Recensione verificataLa commessa nonostante fosse da sola (domenica primissimo pomeriggio) è sempre stata cortese ed esaustiva
22 nov 2021
Recensione verificataGentili, accoglienti e disponibili
22 nov 2021
Recensione verificataMolto buona,personale gentilissimo ,disponibile e preparato