La Gioielleria Stroili a Triggiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà di articoli e le esperienze positive con il servizio rendono l'istituzione un luogo affidabile per acquisti di gioielli.
Rosa D.
26 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale e la varietà degli articoli offerti
Mariarosaria S.
26 nov 2024
Recensione verificataOltre ai prodotti la gentilezza del personale di Bari blu a Triggiano soprattutto la signora Emanuela
Marianna P.
25 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto grazie e soprattutto al personale molto gentile cortese e competente.
Barbara angelica G.
20 nov 2024
Recensione verificataCordialità
Marianna D.
20 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Anna maria P.
15 nov 2024
Recensione verificataLa bellezza del Diamante .
Grazia F.
15 nov 2024
Recensione verificataLa delicatezza e la disponibilità del personale
Roberto D.
15 nov 2024
Recensione verificataLoredana molto gentile e professionale
Chiara N.
14 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cordialità
Caterina B.
13 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Maria M.
13 nov 2024
Recensione verificataMi ha soddisfatto tantissimo la professionalità del personale che ha saputo consigliarmi benissimo, la scelta della foto del mio papà su piastra incisa è venuta benissimo!!!a mia mamma è piaciuta tantissimo<3
Nicoletta M.
9 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Roberta C.
9 nov 2024
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità,la gentilezza e l’eleganza con cui mi servito la signora Emanuela molto cortese,brava e paziente!
Maria antonietta B.
6 nov 2024
Recensione verificataContenere i prezzi
22 ott 2024
Recensione verificataIl modello del bracciale mi ha colpito, magari avesse un peso maggiore come grammi, doppio direi ! Sarebbe fantastico con un 12 grammi.
20 ott 2024
Recensione verificatala qualità del servizio
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Eleonora
18 ott 2024
Recensione verificataL'assortimento dei gioielli e degli orologi. Molto gentili le commesse
17 ott 2024
Recensione verificataEsperienza e professionalità e soprattutto disponibilità, un connubio unico che rende il vostro servizio eccellente