La Gioielleria Stroili a Triggiano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà di articoli e le esperienze positive con il servizio rendono l'istituzione un luogo affidabile per acquisti di gioielli.
26 dic 2023
Recensione verificataNo tutto ok
24 dic 2023
24 dic 2023
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta. Nessun consiglio da darvi
23 dic 2023
Recensione verificataAlmeno a Natale un omaggio ai clienti
18 dic 2023
Recensione verificataLa scritta dell'incisione, l'avrei fatta leggermente più grande se non in larghezza almeno un altezza.
14 dic 2023
Recensione verificatai prezzi indicati nelle vetrine devono corrispondere a quelli sulla scatola. Ho acquistato orologio ma in vetrina dava un prezzo poi nel momento in cui è stato scansionato il prezzo sulla scatola, era più elevato. Quindi l'addetta mi ha fatto pagare il prezzo della scatola dicendomi che quello valeva e non quello della vetrina. Sinceramente mi sento fregata!
13 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
13 dic 2023
Recensione verificataLe commesse dovrebbero dare il tempo di guardare i prodotti, appena inizi a guardare una vetrina subito vogliono aprirla per mostrare i prodotti all interno e questo modo di fare crea ansia non si ha tempo e modo di pensare a cosa acquistare
12 dic 2023
Recensione verificataNulla
12 dic 2023
Recensione verificataEmanuela, la ragazza che ci ha servite nello store di Triggiano (Bari), è stata gentilissima e molto competente. Ci ha aiutate nella scelta e dato indicazioni sulle pietre che stavamo andando ad acquistare. Ritorneremo sicuramente nello store di Triggiano! Super entusiaste del nostro acquisto. Grazie Emanuela
Recensione verificataNulla da aggiungere
11 dic 2023
Recensione verificataTemperatura troppo alta in store
11 dic 2023
Recensione verificataAcquistato braccialetto tennis, regalo per mia moglie, i ganci di chiusura non funzionano a dovere
10 dic 2023
Recensione verificataAaaaaa
10 dic 2023
Recensione verificataVa benissimo così
7 dic 2023
Recensione verificataNulla
6 dic 2023
Recensione verificataUno dei migliori che ho trovato, grazie mille..
6 dic 2023
Recensione verificataNo x adesso sono soddisfatta
3 dic 2023
Recensione verificataNulla di che avrei preferito una maggiore scelta sui diamanti
3 dic 2023
Recensione verificataGrazie ad Emanuela nel punto vendita di Bariblu a Triggiano, sono riuscito a trovare esattamente quello che cercavo e grazie alla sua cortesia, disponibilità e soprattutto professionalità, ho completato senza alcun dubbio l'acquisto senza aver bisogno di visitare altre gioiellerie per confrontare il prodotto. Servizio Impeccabile.